Трагическая судьба «невесты Децла», певшей с ним «Письмо»

В связи с кончиной Кирилла Толмацкого очень многие вспоминают его творческую карьеру, сообщает «Умный журнал«. И, конечно же, невозможно пройти мимо его дуэта с исполнительницей Мариной Симановской, более известной под псевдонимом Ma.Ru.Ся.

Именно Марина исполняла припев в композиции “Письмо”. Но в самом начале карьеры жизнь певицы трагически оборвалась. В 2001 году за эту песню Децл и Ma.Ru.Ся. удостоились премии «Золотой граммофон», а уже через полгода 23-летней Симоновской не стало.

Марина получила образование в консерватории. Но больше всего ее увлекал рэп. Вместе с еще двумя девушками они организовали один из первых женских рэп-бендов в России. На девушек обратили внимание продюсеры Влад Валов (ШЕFF) и Александр Толмацкий – отец Децла.

После дуэта средства массовой информации приписывали молодым исполнителям роман. Но отец Марины в книге о дочери опроверг эти слухи.

Марина поучаствовала в записи нескольких хитов Кирилла, в том числе «Вечеринка», но известной ее сделало именно «Письмо». Кстати, в клипе Симоновская не снималась.

Для клипа специально нашли модель, очень на нее похожую. По сценарию клипа, девушка должна побриться налысо. У Симоновской была красивая шевелюра, и она не захотела с ней расставаться. Ирония судьбы — очень скоро ей придется это сделать.

В том же 2001 году у певицы обнаружили онкологию – рак мозга. Менее, чем за год Марина пережила две операции и двадцать пять сеансов лучевой терапии. К сожалению, ничего не помогло. 4 апреля 2002 года ее не стало.

«Белый шоколад» без Марины тоже перестал существовать. Новую участницу найти не удалось. Все держалось именно на ее харизме. В 2003 году посмертно вышел сольный альбом Марины — “Девочка джунглей”.

Недавно Влад Валов вспоминал, что провожать в последний путь Марину собралось тысячи людей. Он до сих пор поражается, откуда люди узнали о ее кончине. Ведь вначале 2000-х не было ни быстрого интернета, ни социальных сетей.

Источник

974