Танцовщица потратила $150 000 на «экстремально сексуальный» облик и хочет еще

В свои 24 года Мэри Магдалина из Торонто получила около трех десятков пластических операций, которые радикально изменили её облик, приблизив к неформальным стандартам красоты и сексуальности.

В 20 годиков, упорхнув из отчего гнезда, Мэри начала зарабатывать на жизнь откровенными танцами. Она прекрасно знала, что семья её начинаний не одобряет, а потому и учитывать их мнение при дальнейшей трансформации не стала. Со слов девушки, уродиной она себя вовсе не считала, просто тот, от природы, образ был «базовым». А она своим трудом и инвестициями сделала «роскошную» версию.

Первым имплантатом, в груди, стали дешевые мексиканские вставки в 20 лет. «Я выжила и мне понравилось», шутит Мэри. Сейчас у нее уже третья версия груди, «самого подходящего» размера, если рассуждать о рабочих аспектах её профессии. Еще она в обязательном порядке поправила бедра и поставили бразильские «бум-бумы» — назвать это попкой язык не поворачивается. Ах, да, 15 операций на губах и по несколько на носу, скулах, подбородке и бровях.

Минусов у такой внешности не так уж много, рассуждает девушка. Да, всякие старухи косятся и ворчат, но разве их мнение важно? Давеча в парке маленькая девочка звонко крикнула маме «Посмотри, у неё губы как у рыбы!». А из-за тяжести в груди дышать порой тяжело и спину ломит. Ну и затраты — недешевое это удовольствие. Зато она счастлива и довольна собой, всеми своими сантиметрами и татушками.

Источник

2640