Странные дети этой женщины привели ее к разводу с мужем. И его можно понять!

У жительницы Уэльса Элис Уинстон необычное увлечение. В ее доме около пятидесяти «искусственных детей». 39-летняя британка собирает реалистичных кукол. Для каждой из них есть своя одежда и даже имя. Она ежедневно гуляет с ними, сажая их в коляски. На свое увлечение женщина потратила более двенадцати тысяч фунтов стерлингов.

Можно подумать, что Уинстон страдает от того, что не может завести детей. Однако все как раз наоборот. На самом деле она мама пятерых детей в возрасте от двенадцати до двадцати двух лет.

После рождения пятого ребенка Элис узнала, что у нее обнаружились проблемы с кровью. Следующая беременность может убить ее и ее ребенка. Женщина очень расстроилась. Ей хотелось иметь как можно больше детей. Она обожает ухаживать за младенцами.

Однажды она листала женский журнал. Там были изображения реалистичных кукол маленьких детей. Они созданы специально для тех, кто скоро должен был стать папой и мамой. На них будущие родители учатся ухаживать за детьми. У «искусственных детей» двигаются глаза и присутствует даже сердцебиение.

Уинстон подумала, что раз ее дети уже выросли, а родить она еще не может, то приобретет этих пупсов и будет за ними ухаживать. Первая кукла обошлась ей в почти двести фунтов. За ним женщина прикупила еще. И еще. Поначалу ее муж Крис спокойно относился к чудачествам жены. Но скоро этих «ненастоящих детей» в спальне супругов стало настолько много, что Крису стало тесно. Пупсы начали раздражать мужа Элис.

Женщина стала уделять большее внимания куклам, чем собственной семье. Супруги часто ссорились. Никто не хотел идти на компромисс. В результате хобби женщины стало причиной развода. Но женщину, видимо, это не сильно расстроило. Она выбросила двуспальную кровать из спальни и купила одноместную.

Места для любимых кукол стало больше.

Следует отметить, что и настоящие дети остались с Элис. Она заявляет, что также сильно их любит, как и раньше. Просто они взрослые, и им уже не нужна такая забота, как малышам. Муж периодически появляется в доме. Но только для того, чтобы проведать собственных детей.

Кстати, британка несколько раз попадала и в неловкие ситуации. Так, она с большим трудом убедила полицейского не выписывать ей штраф. Дело в том, что страж порядка заметил, что маленький «ребенок» перевозился в автомобиле не в детском кресле. Женщине пришлось объяснять, что это кукла, а не живой человек.

Элис признает тот факт, что эти дети ненастоящие, но это обстоятельство не заставит ее разлюбить маленьких пупсов.

Источник

7673