Слишком волосатая женщина довольна своей внешностью и не собирается ничего менять в своей жизни!

В подростковом возрасте 33-летняя американка Лиа Йоргенсен старалась одеваться в такую одежду, которая скрывала бы все открытые части ее тела. Даже если на улице была нестерпимая жара, она надевала кофту и длинную юбку. В школе девушку обзывали «мужиком». А все потому что с детства по всему телу у Лиа растет буйная растительность. Причина – Йоргенсен болеет поликистозом яичников и у нее развился гирсутизм – рост волос по мужскому типу, сообщает «Умный журнал«.

Непохожесть на других девушек сильно повлияла на психику Лиа. Она сторонилась людей, старалась не появляться на улице. После уроков сразу бежала домой и закрывалась у себя в комнате. Она даже боялась ходить на приемы к стоматологу. Йоргенсен часами проводила в ванной, сбривая непокорные волосы. Но они росли все быстрее и быстрее.

Все изменилось пять лет назад. Причем инцидент, который повлиял на Лиа, был малоприятным. Дело в том, что девушку сбил автомобиль. Йоргенсен попала в больницу в бессознательном состоянии. Когда она очнулась, то почувствовала, что на большей части ее тела нет одежды. Врачи сняли, чтобы понять, нет ли переломов у их пациентки.

Девушка стыдилась не своей наготы, а того, что кто-то посторонний увидит ее волосатость. Однако никто из врачей не взирал с осуждающим видом на Лиа. Все были заняты ее здоровьем, а никак не внешностью. Для американки это было удивительно. Новость, что не все тычут на нее пальцами и смеются над ней, придала Йоргенсен немного уверенности.

Через некоторое время она познакомилась с парнем. Он сказал, что его не заботит то, что Лиа обладает повышенной волосатостью. В первый раз девушка поцеловалось, когда ей исполнилось двадцать семь.

После знакомства с мужчиной Йоргенсен поверила в себя окончательно. Она решила больше не брить свои волосы. Лиа перестала стесняться. Ей захотелось жить и радоваться каждому прожитому дню такой, какая она есть, не обращая внимания на косые взгляды и насмешки.

Лиа круто изменила свою жизнь. Ей никогда не нравилась ее работа в страховой фирме. Поэтому она уволилась и решила посвятить себя общению с особенными детьми. Сейчас она трудится в центре по работе с детьми-аутистами.

В прошлом году Йоргенсен решила сделать то, чего боялась почти всю жизнь. Она надела купальник вышла на пляж. Девушка видела удивленные и осуждающие взгляды, но теперь они ее не заботили. Она даже завела аккаунт в Инстаграме, где постит свои фотографии. «Некоторые находят это мерзким, но я хочу жить для себя», − заявила Йоргенсен.

Источник

5139