После того как у «живого» Кена взорвался подбородок, он закачивает в лицо жир с шеи…

Родриго Альвес или, как он себя называет, «живой Кен» снова вынужден прибегнуть к хирургическому вмешательству. Мужчина, желая стать копией известной куклы, периодически делает пластические операции.

Но последняя из них, к сожалению, оказалось неудачной: из-за попадания в организм инфекции, искусственный имплант буквально взорвался, в результате чего на лице Альвеса образовалась уродливая вмятина.

По словам «живого Кена», три хирурга сразу отказались проводить операцию, чтобы вернуть его подбородок в нормальное состояние, так как не были уверены в успехе своей работы.

35-летний эпатажный мужчина был в растерянности. Родриго рассказал, что злосчастный имплант был зафиксирован на трех болтах, в результате чего у куклообразного парня разъехались зубы. Телезведа с обезображенным лицом вынужденно отменил все съемки и целый тур, посвященный синглу артиста под символичным названием Plastic World.

В Стамбуле Альвесу все же удалось найти хирурга, который рискнул исправить взорвавшийся подбородок. «Живому Кену» необходимо установить имплант, имитирующий искусственную кость, а затем врачи перекачают в его подбородок жир, который возьмут с шеи. Таким образом вмятина на лице Родриго будет заполнена, а лицо восстановлено.

Артист с большим нетерпением ждет будущую операцию. Сейчас ему приходится принимать болеутоляющие. Мужчина не чувствует свой рот и даже не может нормально есть.

Источник

6296