Пассажирка, требовавшая пересадить ее от плачущего ребенка, пожалела о своих действиях

Хамство всегда должно быть наказано. Карма все равно настигнет невоспитанных людей и хорошенько ударит их по затылку.

Данный инцидент произошел на борту рейса самолета Нью-Йорк – Сиракузы. Девушка по имени Марисса путешествовала со своим сыном Мейсоном, которому не было еще и года. За несколько минут до взлета малыш расплакался. Это очень не понравилось другой пассажирке – Сьюзен Пейрес.

Она позвала стюардессу и в ультимативной форме заявила, что сидеть возле плачущего ребенка не намерена и требует другого места. Однако свободных мест в самолете не осталось и пересадить женщину было просто невозможно.

Молодая мама извинялась за беспокойство и говорила, что мальчик скоро перестанет плакать и заснет. Но Сьюзен даже не обращала на нее внимания. Пейрес все свою злобу перенесла на бортпроводницу. Пассажирка перешла на крик и угрозы. Если ей сейчас не предоставят место подальше от младенца, то завтра она добьется того, чтобы бортпроводницу уволили. Сьюзан сообщила, что работает в правительстве штата и с ней шутки плохи.

Однако стюардесса оказалась не из пугливых. Наоборот, она вежливо попросила Пейрес покинуть салон самолета и полететь другим рейсом. Скандалистке ничего не оставалась, как уйти. Причем, даже удаляясь, она угрожала увольнением бортпроводнице.

Но случилось все наоборот. Именно Сьюзен была отстранена от занимаемой должности в администрации штата. Дело в том, что весь скандал в самолете на видео снимала Марисса. Сразу по прилету она выложила запись в социальные сети. Видео быстро разошлось по Интернету.

Посмотрел его и начальник Пейрис. Он был возмущен поведением своей подчиненной и тем, что она, прикрываясь своим высоким положением, обещала уволить стюардессу.

Теперь же в правительстве штата будет проведено внутреннее расследование. По его итогам администрация штата примет решение, сможет ли Сьюзан и дальше работать на государственной службе.

Источник

1970