Они cнизили цену в несколько раз, но никто не хотел покупать этот дом. Когда я заглянул внутрь, то понял, почему…

Как вы знаете, продажа дома и переезд – дело не из легких. Вы должны иметь дело с риэлторами, ипотечными компаниями, страховкой, налоговыми органами и это еще не весь список головной боли. И как только вы продаете дом, то чувствуете особое облегчение.

Но Джиллиан и Дэвид Уолш никак не могут продать свой дом. После 13 месяцев упорного труда и убавления цены в $ 75000 им по-прежнему не удалось продать его. Загляните внутрь, чтобы понять, почему …

Внешне этот дом в Кросби, Англия красивый, ухоженный и довольно большой. Конечно, дом с шестью спальнями может показаться слишком просторным для молодой семьи. Но домом вообще никто не интересуется!

Сначала это никак не укладывается в голове, но как только вы позвоните в дверь, а потом ступите в этот дом, все сразу станет понятным!

После того, как вы шагнете внутрь, будете шокированы тем, что увидите. Вам покажется, будто вы путешествуете во времени и каким-то образом оказались в античных веках. Но на самом деле это выбор 56-летней Джиллиан Уолш и ее супруга, с которым они уже 30 лет в браке.

В этом доме росли 8 детей, но теперь, когда все они выросли, дом с шестью спальнями стал для супругов слишком большим.

Как только риелтор загрузил фотографии дома в интернет, люди во всем мире начали подшучивать над вкусом Джиллиан.

Но пара удивлена, и они все еще не понимают, почему дом не продается.

«Они любят свой дом» — сказал их сосед в интервью Daily Mail. «Они не видят, что в этом доме не так. Но в принципе, они продают дом, а не декор и мебель»

Источник

53321