Она ждала 3 года, чтобы сделать маникюр своей мечты!

Длинные, ухоженные ногти всегда красили любую девушку. Но во всем следует знать меру, сообщает «Умный журнал«.

В четырнадцать лет жительница Нюрнберга Симона Тейлор решила, что ее ногтям следует отдохнуть и не стригла какое-то время ногти. Увеличившийся их размер понравился не только самой девушке, но и всем ее друзьям. Комплиментов с каждым днем по поводу ногтей становилось все больше и больше. И Симона приняла решение не стричь ногти вообще. Хотя, в первый год девушка хотела их остричь каждый день, но она не поддалась этому соблазну.

Прошло три года. Ногти Тейлор выросли до пятнадцати сантиметров. Сейчас их размер приносит девушке много неудобств. Убраться в доме она не может, потому что боится сломать ногти. Чистка зубов и мытье головы (не говоря уже о более интимных вещах) сопряжены с теми же опасениями. Надеть на себя юбку с пуговицами или застегнуть рубашку для Симоны настоящее испытание. Даже касание ногтей о ткань приносят болезненные ощущения. На учебу такой длины ногти тоже оказали негативное влияние.

Уроки физкультуры она перестала посещать. Писать ручкой или карандашом девушка может не более десяти-пятнадцати минут. Если приходится держать в руке что-то дольше, начинаются боли. Чтобы переписываться с друзьями в Интернете она вынуждена использовать костяшки при наборе текста.

Симоне приходится по три часа красить свои 15-сантиметровые ногти. И еще полтора часа уходит на снятие лака. Чтобы укрепить ногти в два слоя приходится наносить специальный отвердитель, а кутикулы увлажнять маслом.

Однако Тейлор не собирается их укорачивать. Она так привыкла к ним. Они стали неотъемлемой частью Симоны. Сейчас самый большой страх девушки связан с боязнью сломать свои необычные ногти. Однажды она уже сломала себе один ноготь, и это был самый печальный день в ее жизни, который она провела в слезах.

У ногтей Симоны есть собственный аккаунт в Инстаграме, где количество подписчиков приближается к отметке в 12 тысяч. Кто-то поддерживает девушку, кто-то постоянно пишет оскорбительные отзывы. Сколько людей — столько и мнений.

Источник

1832