Она готова расстаться с 6 ребрами ради своей мечты, хотя в итоге её это и погубит

«В Великобритании есть только одна настоящая живая Барби и это — я!». Под таким лозунгом 34-летняя Керри Майлз из Челмсфорда, Эссекс, готовится к важнейшему событию в своей жизни. Она уже обзавелась рекордно тонкой талией, которую можно получить щадящими методами, без операции. Но хочет гораздо больше — редакция Lemurov.net узнала, на что готова отчаянная женщина ради своей мечты.

Керри одержима идеалом куклы Барби и не скрывает этого, она с подросткового возраста ориентируется на пропорции тела рукотворного кумира и стремится подражать ей. Женщина в полном уме и здравом рассудке, она воспитывает дочь и живо интересуется достижениями медицины. Керри уже получила несколько простых пластических операций, на носу и груди, а теперь готовится к самому главному — удалению ребер. Не одного-двух, а сразу шести, что смертельно опасно и невозможно сделать на родине. Ничего, в Турции или США есть врачи, которым только плати и все будет.

Удаление ребер — это жест отчаяния и последняя надежда. Керри уже много лет сидит на строгой и полезной диете, каждый день пробегает по 12 км, 5 дней в неделю носит жесткий корсет для утягивания талии. Сейчас там всего 53 см и все хвалят её, но сердце девушки недовольно. Нужно убрать еще, чтобы получить 35 см, и вот тогда будет хорошо. Но её тело уже не способно само уменьшиться, значит — будем резать! Правда, врачи говорят, что после этого внутренние органы «вывалятся из корзинки» и дама умрет от многочисленных осложнений, но это ведь просто страшилки, не так ли?

Сейчас Керри Майлз собирает 15 000 британских фунтов на операцию и готовится провести её во время ближайшего отпуска. Вот тогда и узнаем, что получится у отчаянной «Барби».

Источник

547