Оказывается, есть еще 5 живых Кенов, которые могут составить конкуренцию Родриго Алвесу!

Как оказалось, у знаменитого живого Кена из Бразилии, Родриго Алвеса, есть свои конкуренты, которые так же сильно хотят походить на пластмассового красавчика.

Сам Родриго обрёл мировую известность благодаря многочисленным пластическим операциям, цель которых — сделать его максимально похожим на его кукольного кумира.

Несмотря на всю необычность своего образа, Алвес не является единственным, кто внешне очень похож на бойфренда Барби. Вот ещё 5 мужчин, которые претендуют на звание «Человека-Кена».

1) Себастьян Сентино

Этот житель Аргентины имеет рельефный пресс, котором могут позавидовать многие. Однако, ради достижения такой фигуры, ему не приходилось ложиться под нож хирургов. Как известно, он частый гость спортзалов, где с помощью усиленных тренировок и добился такого результата. Поэтому Себастьяна называют «натуральный Человек-Кен».

2) Джастин Джедлика

Джастин перенёс более ста пластических операций, чтобы исполнить свою мечту: выглядеть как Кен. Хирургическому вмешательству подверглось всё его тело – от лица юноши, до живота и ног.

3) Эухенио Силлер

Актёр из Мексики приобрёл большую популярность не только в рамках киноиндустрии, но и за её пределами. Всё благодаря тому, что он решил кардинально сменить свой облик и накачать себе завидный пресс. После этого многие Интернет-пользователи также присвоили ему прозвище «Человек-Кен».

4) Маурисио Гальди

На счету у этого бразильца уже восемь операций. По словам Маурисио, его внешность его никогда не устраивала, поэтому он принял решение изменить её под свой вкус.

5) Келсо Сантибаньес

Молодой соотечественник Родриго Алвеса, ещё один юноша, который был способен своей яркой внешностью составить ему конкуренцию. Однако, к сожалению, он умер два года назад от рака крови в возрасте 20-ти лет. Он работал фотомоделью и для сходства с известной куклой пережил несколько операций. Но, хотя его тоже называли бразильским Кеном, всё же его внешность могла послужить прототипом для создания собственной куклы. Незадолго до его смерти было объявлено о намерении создавать игрушки под маркой «Celso Dolls». Но после трагической гибели модели эта идея не получила своего развития.

Источник

4699