Неузнаваемый Андрей Губин не чувствует своего тела и стремительно стареет

Андрей Губин был настоящей суперзвездой в 1990-х. Его хиты «Зима-холода», «Мальчик-бродяга», «Лиза» гремели на всех радиостанциях, а клипы занимали первые строки в отечественных хит-парадах. Тысячи девушек были в него влюблены. Стремительно появившись, он так же быстро пропал из шоу-бизнеса. Последний его альбом песен вышел шестнадцать лет назад.

Причиной исчезновения оказалась тяжелая болезнь нервной системы. Называется она левосторонняя прозопалгия лица. Артист и в молодости испытывал боли. Но не обращал на них внимания.

Андрей долго боролся с болезнью, потратил кучу денег на обследования и лечение в России, Германии и Израиле. Но, к сожалению, врачи сообщили Губину, что болезнь неизлечима. Ему выписали инвалидность первой группы.

Из-за нее артист часто испытывает боли в лице. Ему не то, что петь, ему больно даже улыбнуться. Теперь лицо его напоминает неподвижную куклу. В последнее время Губин начал бояться, что у него начнут выпадать зубы.

Но совсем с шоу-бизнесом артист не завязал. Сейчас он пишет песни для других. Продает за пять тысяч рублей. Говорит, в месяц покупают примерно по три песни. Поэтому живет достаточно скромно. Все, что заработал в молодости либо потратил сразу же, либо ушло на обследования и лечение.

По сцене Андрей не скучает. Тем более, ему предлагают и сейчас выступать. Но он отказывается. Не хочет, чтобы поклонники видели его в таком виде. Он желает, чтобы они запомнили его молодым и красивым.

Источник

4519