Настасья Самбурская рассказала о своем детстве, и это воспоминания не из приятных!

Тяжелое детство бывает разным. Но когда родители не любят своих детей, да еще и бьют их – для ребенка это не жизнь, а просто ад.

Такими были детские годы Самбурской – известной актрисы. Поэтому они предпочитает не рассказывать об этом. И не раз подчеркивала, что с родными своими вообще не общается. Тому есть основания.

Лишь в одном интервью Настя рассказала со всей откровенностью о причинах такой ее отстраненности от родителей и брата.

Ей намного ближе люди чужие, заявила она, а не родственники. И что бы ни случилось с ней, они — самые последние на всей планете, кому Настя позвонит.

Они ее никогда не любили, и она платит им той же монетой. Между ними, по словам Самбурской, нет абсолютно ничего общего. Она их «отпустила». Единственное желание, чтобы ее сейчас никто из них не трогал.

С самых малых лет девочка росла без любви. Больше того, ее били. С ней и не разговаривали. И уж, конечно, не втолковывали, что ребенку разрешается делать, а что запрещено.

Как-то Настя поехала в село к подружке. Там отравилась, поэтому вернулась домой лишь на другой день.

Насте отец велел кое-что сделать по дому. А она себя плохо чувствовала. Присела на минутку и уснула. Тут заходит отец, видит дочь спящей и начинает ремнем лупить ее по коленям.

Кстати, его Самбурская почти не помнит. Он значительную часть своей жизни провел за решеткой, отбывая наказания за преступления.

А когда возвращался – постоянно пил. Запои его Настя запомнила. Ибо о детях своих он вспоминал лишь в случае, когда требовал от них бежать в ближайший магазинчик – за новой порцией спиртного.

Опорожнив бутылку, мужчина измывался над всей семьей. Где отец живет сейчас, актриса не ведает.

Самое обидное, что ее мать, Терехова Лариса, прекрасно знала, что папаша издевается над Настей. Но ни разу не защитила ее.

В те месяцы, пока папаша в тюрьме сидел, мать трудилась продавцом – на рынке местном. И все почти получаемые ею деньги спускала на пьянство. Мать и сейчас там работает. И также беспробудно пьет…

Настя голодной была постоянно. У нее ничего не было из одежды нормального, и обуви тоже. Даже в стужу надевала летние, тонкие босоножки –– так и шла в школу.

Девочка с горечью осознавала, что маме и папе она не нужна. И как только уехала в другой город, решила об «отчем доме» забыть навсегда.

Всего, что сейчас имеет, заслуга только ее. Причем, стоило артистке получить первую зарплату, родственнички объявились как ни в чем ни бывало.

Общаться с ними Самбурская отказалась наотрез. Поняла, что от нее требуются лишь деньги.

А вот младшему брату Грише решила помочь. Начала платить за его обучение в университете. И вообще материально поддерживала его. Но ничего из этого не получилось. Он стал пить и бросил учебу.

Вот почему актриса и не общается с родными, и вспоминать о них не имеет ни малейшего желания. Все это слишком больно.

Источник

2362