Мужчина удалил нос, чтобы быть похожим на любимого персонажа комиксов

Фанатизм – крайняя стадия следования каким бы то ни было убеждениям. Порой некоторые люди в нем доходят до полного безумия. Такие люди теряют связь с реальностью и убедить их в том, что они поступают неправильно уже невозможно. Фанаты мечтают быть похожими на своих героев. Их не останавливает даже то, что одной внешности мало. Ведь она не сделает их точной копией объекта своего поклонения, сообщает «Умный журнал«.

Парень из Венесуэлы уже давно не отзывается на то имя, которое записано у него в паспорте – Генри Дэймон. Он любит, когда его называют «Красный Череп». Так же как и его любимого героя (точнее, злодея) из комиксов о Капитане Америке.

Любители рассказов в картинках часто собираются на разнообразные съезды, где поражают друг друга костюмами. Но косплеи не устраивали Генри. Одних костюмов ему было мало. Он с детства грезил Красным Черепом. Ему очень хотелось быть им. Многие забывают свои детские мечты, когда вырастают, а вот Дэймон даже в свои тридцать девять лет не забыл.

Парень долго искал того, кто ему поможет стать Красным Черепом. Однажды он познакомился с человеком по имени Эмилио Гонсалез. Недоучившийся врач Эмилио был мастером тату. Генри рассказал на кого он хочет быть похожим, и мастер решил ему в этом помочь. Модификация лица началась.

Первое, что Гонсалез сделал − татуировки на глазных яблоках. От этого глаза Дэймона почернели и приобрели устрашающий вид. Затем все тот же татуировщик-врач провел хирургическую операцию и вживил Генри в лоб и брови имплантаты.

На следующем этапе он нанес ярко-красные татуировки на лоб и щеки. Но и это не еще не все. Генри пошел на самые радикальные преобразования. У Красного Черепа нет носа. Поэтому Генри упросил Эмилио отрезать нос и ему. Самозваный врач заявляет, что пациент прошел все психологические тесты.

Они показали, что Дэймон совершенно умственно и физически здоровый человек. После этих тестов Гонсалез сделал то, что просил «Красный Череп».

Насколько венесуэлец стал похож на своего любимого героя, судить каждому самому. Но парень не собирается останавливаться. Он хочет внедрить имплантаты еще в щеки, подбородок и скулы. В этом ему будет помогать его старый знакомый – Эмилио Гонсалез.

Самое интересное, что Дэймон является хорошим семьянином. У него есть любящая жена и дети. Они и его друзья с пониманием относятся к увлечениям «Красного Черепа». В Сети же Дэймона называют «самым большим фриком, любителем комиксов».

Источник

1552