Мужчина подрезал парашют жены, но она выжила, упав с высоты 1200 метров

Иногда семейная жизнь может превратиться в настоящий кошмар. В особенности, если твой супруг – маньяк с психическими проблемами. Иначе как ещё объяснить стойкое, уверенное, сто раз обдуманное желание… убить собственную жену?

Знакомьтесь, этого мужчину зовут Эмиль Чилье. Он несколько раз пытался прикончить собственную жену. В первый раз это произошло, когда Виктория, супруга психопата, родила ему второго ребёнка. Тогда мужчина открыл в доме газ и отправился к любовнице. Слава Богу, маме и малышу повезло: женщина вовремя увидела открытую конфорку, успела закрыть её и хорошо проветрить. Тогда никто не пострадал.

Виктория была уверена, что это – случайность, едва не ставшая трагедией. Она попросила мужа быть аккуратнее и внимательнее. Женщина даже пошутила, что он якобы хочет от неё избавиться. Знала бы она, насколько права была в тот момент!

Среди всего прочего, Эмиль также не единожды занимал у супруги крупные суммы денег. На момент последней попытки убийства он был должен ей порядка двадцати пяти тысяч долларов. Как выяснилось впоследствии, деньги мужчина тратил на своих многочисленных любовниц. Непонятно в таком случае, зачем ему нужна была жена и двое детей…

Некоторое время тому назад Эмиль пришёл к супруге с предложением. Он захотел прыгнуть с парашютом вместе с ней. Виктория очень обрадовалась: это ведь так захватывающе! Она давно мечтала о прыжке и была счастлива, что сделает это вместе с любимым мужчиной. Женщина и помыслить не могла о коварстве и злых умыслах Эмиля!

Как оказалось, психопат подрезал Виктории её снаряжение, в результате чего оба парашюта – основной и запасной – оказались в неисправном состоянии. Это обнаружилось уже тогда, когда оба супруга прыгнули вниз. Более километра пролетела несчастная женщина. Самое удивительное: она выжила!

Сломанный позвоночник, кости таза, рёбра, многочисленные ушибы… То, что женщина выжила и не осталась инвалидом, врачи называют не иначе, как Божье чудо. Пока Виктория лежала в больнице, полиция занялась делом её супруга. В конечном итоге удалось доказать, что Эмиль дважды пытался убить свою жену, чтобы обманом присвоить все её деньги и нажитое имущество. Сейчас его осудили, дав пожизненное заключение в тюрьме. При этом через восемнадцать лет мужчина может выйти, подав заявку на условно-досрочное освобождение.

Источник

4776