Муж постоянно ревновал супругу ко всем, а потом модель нашли мертвой

Страшная трагедия произошла в центре Кишинева 18 февраля, в Прощенное воскресенье. Под окнами своего дома мертвым был найден стоматолог Алексей Митаки. Судя по ранам, 34-летний мужчина выпал или выпрыгнул с балкона своей квартиры на седьмом этаже.

Однако это были еще не все плохие новости. В апартаментах на седьмом этаже полицейские нашли еще один труп. Он принадлежал жене погибшего – Анастасии Чекати. На теле убитой было несколько ножевых ранений. В квартире также находилась трехнедельная дочка погибшей четы. Она была цела и невредима. Сейчас ребенок у органов опеки.

29-летняя Анастасия – модель, известная под псевдонимом Anastasia Cia. Она часто мелькала на страницах таких известных глянцевых журналов, таких как Maxim, Playboy, GQ, Officiel и многих других. Кроме того, темноволосая красавица снималась в нескольких сериалах, клипах и была начинающей певицей.

Супруги познакомились совсем недавно. Дантист владел элитной стоматологической клиникой. К нему на прием часто захаживали местные знаменитости. Одной из них и оказалась Анастасия. Между врачем и пациенткой вспыхнули чувства. Мужчина даже ушел от жены, с которой начинал свой бизнес. Меньше года назад Митаки и Чекати стали мужем и женой. Скоро Анастасия забеременела.

Соседи и родственники отметили, что их бурные любовные страсти часто перемежевывались с громкими скандалами. Поговаривали, что Анастасия требовала переписать на свое имя клинику Алексея, которая находилась в Объединенных Арабских Эмиратах. Муж отказался, тогда жена устроила истерику.

Ходят слухи, что пока Четаки была беременной, ее муж уже успел найти себе любовницу. Анастасия узнала о ее существовании и разразился скандал. Еще одним поводом для ссор была работа девушки. Она часто снималась обнаженной. Это приводило мужа в бешенство. Иногда ссоры заканчивались драками супругов.

В последнее время супруги жили раздельно. Алексей приходил только проведывать дочь. Кстати, и здесь молва приписывала скандалы. Якобы, за каждое посещение ребенка от мужа Четаки требовала по тысячи долларов.

Пока не ясно, что конкретно послужило причиной фатальной ссоры. Полиция только установила, что именно Алексей убил свою супругу и совершил самоубийство.

Правоохранители пришли к такому выводу по причине того, что дверь в квартиру была заперта изнутри. На ноже, которым была убита модель, найдены отпечатки пальцев Алексея. Сам дантист за несколько минут до того, как покончить с жизнью, позвонил родственникам и попросил позаботиться о его ребенке.

Источник

1620