Модель размера XXXXXL с гордостью демонстрирует свои объемы

Думаете, чтобы стать моделью мужчине необходимо иметь бицепсы, как у Шварценеггера и пресс, как у Криштиану Роналду? И вообще, обладать телом атланта? Оказывается, не обязательно. Так называемые модели plus-sizes, которых сейчас множество среди женщин, проникают и на мужскую территорию, сообщает «Умный журнал«.

Бостонец Аркадио делль Валле очень долгое время комплексовал из-за собственного лишнего веса. Все обзывали парня «жирдяем» и издевательски советовали записаться в тренажерный зал. Вес парня почти сто восемьдесят килограмм.

Все изменилось три года назад. Молодого человека вдохновила Тесс Холлидей – модель, обладающая внушительными формами. Она не стеснялась выставлять свою пышную фигуру напоказ. Тогда делль Валле отважился на эксперимент. Парень решил посмотреть, как отнесутся люди к фото человека, который совсем не вписывается в стандарты мужской красоты тела. Он завел страничку в Инстаграме. Купил множество брендовой одежды, сфотографировал себя и выложил их в сеть.

На аккаунт американца подписалось несколько тысяч человек. Делль Валле ожидал шквала негатива, но большинство подписчиков одобрительно отозвались о снимках Аркадио. А как оказалось в дальнейшем, на фотографии делль Валле обратили внимание и несколько модельных агентств.

И какое же было удивление парня, когда его, толстяка, пригласили на неделю моды в Нью-Йорк. Бренд «VOLARE» сделал его главной моделью на своем показе. Конечно же, перед выходом на подиум Аркадио ужасно волновался. Одно дело выставлять фото в Интернет, а другое – выходить на публику. Все на тебя смотрят и обсуждают. С нервозностью помогла справиться родная сестра, сидевшая в первом ряду. Она специально пришла, чтобы поддержать Аркадио.

Дебютный выход состоялся в сентябре 2016 года. Парень понравился всем, кто был на мероприятии. Сам Аркадио признался, что для него это был лучший день в его жизни. После показа дель Валле подписал контракт на сотрудничество с «VOLARE». Теперь стеснение собственного лишнего веса раз и навсегда покинуло молодого человека. На данный момент Аркадио уже трижды выходил на подиум.

Американец признается, что получает не только позитивные комментарии. Находятся люди, которые обвиняют его в пропаганде ожирения. Недоброжелатели советовали рекламировать McDonald’s, а не лезть в модельный бизнес. Сам Аркадио говорит, что он своим примером всего лишь доказывает, что нужно любить себя таким, каким тебя создала природа. Не нужно бежать без оглядки за рекламой. Нужно быть только собой.

Источник

1624