Модель из Ростова с помощью пластики превратила себя в «бабу-исполина»

Жила-была в городе Ростов-на-Дону девушка по имени Катя Галиченко. Интересовалась картами таро, читали книги по психологии, посещала тренажерный зал и училась на менеджера по туризму. Но после восемнадцати лет она начала очень сильно меняться.

Всего за пару лет Екатерина перестала быть похожей на себя. У нее выросла грудь, ягодицы и губы.

Девушка уверяет, что все метаморфозы с ней – это результат правильного питания, тренировок в зале и хорошей наследственности. Грудь и попа у нее начала стремительно расти в возрасте семнадцати-девятнадцати лет. Однако Катя призналась, что все-таки губы – это косметологические процедуры. Но никаких операций она не делала.

Девушка начала публиковать свои фотографии в социальных сетях. В то, что такие формы могли внезапно появиться без операции, пользователи Сети не верят.

“Перестаралась! Такая красивая была девочка”, “Дорогая, да ты реально вся в пластике и имплантах”. Комментаторы предупреждают: “Девочка, остановись. Добром это не кончится”. Получает она и гневные сообщения: “Дамочка, вам в Кащенко пора”.

Сама себя Екатерина называет русской Ким Кардашьян, а вот в Сети ей придумали другие прозвища – «Баба-станок” и “Баба-исполин”.

Сейчас у девушки нет молодого человека. Галиченко говорит, что ее не интересуют флирт или интрижки. Она очень серьезно относится к выбору спутника. Хотя в ее аккаунте в инстаграме фотографии по большей части достаточно откровенные.

Источник

4449