Миловидная девушка считала себя уродиной и поэтому сделала более 50 татуировок

В детстве 23-летняя австралийка Эмбер Люк считала себя серой мышкой. Ей хотелось поскорее вырасти и изменить свою внешность. Если кто-то это делает с помощью занятий спортом, то Эмбер решила покрыть свое дело татуировками. Теперь школьные друзья вряд ли бы ее узнали на улице.

Еще до совершеннолетия Люк сделала три татуировки. Девушке они понравились. После 18 лет австралийку, что называется, понесло. Новые рисунки на ее теле стали появляться почти каждый месяц. Сейчас Эмбер 23 года и у нее уже полсотни татуировок. Она набила их по всему телу: ноги, ягодицы, руки, плечи, шея и даже лоб. На свои метаморфозы австралийка потратила десять тысяч долларов. В Сети девушка получила прозвище голубоглазый белый дракон.

Бедная мама девушки, увидев свою «преображенную» дочку, долго плакала. Но даже слезы родного человека не остановили австралийку перед новым испытанием. Люк сделала себе тату глазных белков.

Эта процедура проводится путем инъекций чернил прямо в глаз. Она очень опасна. Если мастер хоть на миллиметр ошибется, то его клиент может ослепнуть навсегда. Эмбер повезло, ей попался хороший мастер. Всего операция длилась сорок минут. Было сделано четыре укола. После этого белки глаз стали голубыми. Но девушка после операции все равно потеряла зрение на некоторое время. Две недели она ничего не видела.

Еще неделю Эмбер не могла разговаривать и нормально питаться. Причина – она сделала сплит, то есть небольшой надрез на языке. Это делается для создания эффекта «змеиного языка». Кстати, на языке у Люк еще и пирсинг имеется. Проколоты также лоб, щеки, грудь, запястья и руки. Не остались целыми и уши.

Мочки австралийка удлинила и сделала в них тоннели. Кончики же она решила заострить. Чтобы быть похожей на эльфа, в них вставили силикон. Задумывалась девушка и над подкожными имплантами. Она хотела сделать себе рога. Однако впоследствии от этой идеи она все-таки отказалась, подумав, что рога будут лишними.

В планах Эмбер покрыть татуировками как можно больше своего тела. Подумывает Люк и над тем, чтобы стать похожей на вампира – для этого она собирается заострить клыки. А еще Эмбер уже готовится к большой татуировке на ноге.

Источник

1309