Импланты в груди медленно убивали 39-летнюю американку

39-летняя Стейша Раймер живет в американском штате Нью-Джерси. Еще в двадцать лет она решила, что ее грудь маленькая. Это при том, что ее бюст был третьего размера. Но при росте 178 сантиметров, Райнер считала, что ее молочные железы должны быть немного большими. Поэтому Стейша решила увеличить грудь с помощью пластической хирургии.

После операции она стала обладательницей четвертого размера. Чтобы ей вставили силиконовые имплантаты, американка заплатила немногим более трех с половиной тысяч долларов. Результатом операции Стейша осталась довольна. Через некоторое время она встретила Пола, за которого вышла замуж. Несколько лет назад Раймер родила дочку Джордану.

Еще до рождения ребенка американка иногда чувствовала сильное недомогание. У нее побаливал живот, бывало, что Стейша чувствовала себя уставшей и вялой. Но все это американка списывала на обычное физиологическое состояние.

Но вот как только Раймер родила, ее здоровье значительно ухудшилось. Колики в животе стали очень сильными. Сердцебиение значительно участилось. Женщину постоянно клонило в сон. Ночью спала в течение десяти часов. Днем она еще полтора часа проводила во сне. Но и этого было мало. Спать хотелось постоянно. Райнер заметила, что быстро начала набирать вес. Кроме того, ее волосы стали ломкими и секущимися. Кожа сильно постарела. Появилось много морщин на лице.

Красивая женщина стремительно превращалась в больную и немощную старуху. Конечно же, Стейша забеспокоилась о своем здоровье. Она обратилась за помощью к врачам. Но те так и не смогли найти причину болезненного состояния женщины. Ей просто советовали поменьше пить кофе, сесть на диету и стараться меньше волноваться. Не получив удовлетворительного ответа, Раймер самостоятельно стала искать в Интернете информацию о том, что же могло с ней произойти.

Проведя множество часов за компьютером, она выявила причину недуга. У нее была непереносимость силикона. Организм несколько лет боролся с инородным телом. Как бы американке не хотелось, но ей пришлось вновь лечь на стол к пластическому хирургу. На сей раз для того, чтобы избавится от имплантатов. За эту операцию она заплатила даже больше, чем за предыдущую – четыре тысячи долларов.

Женщина призналась, что как только она избавилась от силиконовой груди, она сразу почувствовала себя лучше. Муж заметил, что его супруга после операции перестала быть бледной. «Если бы я и дальше не обращала внимания на симптомы, то, скорее всего, силикон просто убил бы меня», − рассказывает Стейша.

Источник

1283