Американка-трансгендер сделала кучу операций, чтобы стать похожей на рептилию

Благодаря кинематографу, мы знаем о существовании Женщины-Кошки и Леди-Ястреба, а вот Леди-Дракон существует не в фантазии голливудских сценаристов, а на самом деле. Причем, история этого человека удивительна и неординарна.

Ева Таймат Медуса живет в американском штате Техас. Еще с детства она любила играть с разными рептилиями. В основном, ей нравились змеи и ящерицы. Правда, до 1990 года Ева были мужчиной и звали ее Ричард Эрнандес, и тогда жил он в Аризоне.

Ричард мужчиной, а потом женщиной достиг успеха в работе. Он (она) занимал пост вице-президента одного из американских банков. Но одна случайная трагедия навсегда изменила ее жизнь. Уже после того как он сменил пол и стал Евой, от своего любовника заразился СПИДом.

Как известно, вылечить эту болезнь пока невозможно. Трансгендер понимал, что жить ему осталось немного. Смерть может застигнуть в любой момент. Тогда Медуса решила плюнуть на все и покуражиться на полную. Из банка она, естественно, ушла.

В 2012 году Ева вспомнила, что, будучи ребенком, представляла себя ящерицей. Причем, в прямом смысле этого слова. Денег у бывшего вице-директора осталось предостаточно, поэтому она решилась на множественные пластические операции и татуаж лица и тела.

Она изменила форму носа. Теперь ее «ноздри», если их можно так назвать, находятся на крыльях носа. Ева изменила цвет белков. Сейчас они зеленые. Пластические хирурги раздвоили ее язык. И теперь, когда она его высовывает, то это становится зрелищем не для слабонервных.

Ушных раковин у ящериц и змей нет, поэтому и у американки они ампутированы. В лоб ей вживили специальные имплантаты. Формой они напоминают небольшие рожки. На подбородке ее «красуется» бородка. Чтобы придать коже вида чешуи ящерицы в тату-салоне ее лицо полнотою зататуировали. «Дополнила» свой образ Медуса пирсингом над глазами, над верхней и под нижней губой.

На все операции 56-летняя Медуса потратила шестьдесят тысяч долларов. Интересно, что пока Ева жива останавливаться на достигнутом она не собирается. В планах потратить еще, как минимум, сорок тысяч.

За свою жизнь для этого человека данное преображение получается уже третьим. Родился он мальчиком Ричардом, потом стал женщиной Евой и вот теперь она ящерица. Из трангендера она стала трансвидом. По крайней мере, она сама себя так называет.

Еще одной причиной столь радикальных, даже по сравнению с прошлым разом, изменений стало то, что Ева не хочет умирать человеком. Она считает людей самыми большими паразитами на планете и не хочет принадлежать к этому виду.

Что же, пока Леди-Дракон еще жива, она и дальше будет удивлять мир своими метаморфозами.

Источник

1819