Эта девушка стала жертвой неудачной татуировки на глазу. Вот что произошло!

Известная модель Кэтт Галлингер не так давно опубликовала в Facebook шокирующие кадры — последствия неудачной татуировки на глазу. Сейчас этот вид тату популярен: склера, то есть часть глаза белого цвета, окрашивается в любой цвет. Процедура безопасна, если мастер правильно выполнит все манипуляции. В противном случае, есть риск лишиться зрения или даже глаза. Только посмотрите, к чему привела неосторожность тату-мастра. Lemurov.net рекомендует всем любителям тату и не только обратить внимание на эти фотографии…

Это была не первая татуировка Кэтт. На её теле есть несколько рисунков, кроме того у нее “змеиный язык”. Однако на этом канадская модель решила не останавливаться и решилась на необычное тату.

После процедуры Кэтт стала замечать, что глаз постепенно отекает, из него сочилась краска. Вскоре это стало визуально заметно. Обычные татуировки всегда ведут себя так после сеанса некоторое время. Однако к тату на глазе это не относится.

Техника нанесения тату на склере сильно отличается от традиционной.

Мастер наносит на кожу тату специальной машинкой. Во время сеанса кровь и выступающая из кожи краска-это нормальная реакция. Первые пару дней рана будет кровоточить и “выпускать” краску. Однако в склеру краска вводится одним шприцом. В течение нескольких дней глаз окрасится в желаемый цвет. Эта процедура не несёт в себе опасности и никак не сказывается на здоровье, при условии, что мастер не допустит ошибку. С Кэтт случилось иначе.

Модель написала, что срочно обратилась в больницу, испугавшись за своё зрение.

Также она объяснила, что мастер неправильно вводил краску. Она была плохо разбавлена и к тому же введена большими порциями. Хотя эта процедура должна проводиться так: большое количество инъекций с маленькими порциями краски.

Кэтт утверждает, что выполняла все рекомендации по уходу за глазом: не прикасалась к нему грязными руками, избегала контакта с тем, что могло вызвать раздражение. Стала закапывать антибиотики и другие средства, чтобы снять отеки. Наружный прошёл, а внутренний остался.

Девушка комментирует каждое фото, которое выкладывает в Сеть. Она говорит, что не хочет, чтобы кто-то повторил её ошибку и собирается на протяжении всего лечения выкладывать фотоотчеты о состоянии своего здоровья.

Позже Кэтт сообщила, что отслоения роговицы не произошло, однако на полное восстановление зрения она может не рассчитывать. Оно останется таким или же вовсе пропадет.
Но неутешительные прогнозы не расстроили Кэтт, она будет бороться за своё зрение. Но, к сожалению, моделью она больше быть не сможет.

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
2868