Девушка всю жизнь мечтала стать слепой и в итоге добилась своей цели!

У всех людей есть мечты. У кого-то они так и остаются недостижимыми грезами, а кто-то все-таки добивается поставленной цели, несмотря даже всеобщее непонимание, осуждение и порицание. У жительницы Северной Каролины Джевел Шупинг была, мягко говоря, странная мечта, она хотела… ослепнуть, сообщает «Умный журнал«. И вот по достижению тридцати лет, она добилась своей цели.

Эта идея у нее появилась в еще детстве и не отпускала женщину на протяжении всей жизни. В возрасте 3-4 лет родители находили девочку, блуждающей в темноте. В шесть лет она поняла, что с закрытыми глазами ей комфортнее, чем с открытыми. Школьницей она подолгу смотрела на солнце, надеясь, что ослепнет. Во взрослом возрасте Джевел купила себе темные очки и трость и ходила по улице, представляясь прохожим незрячей.

Шупинг знала, рано или поздно, она добьется своего. Поэтому в двадцать лет освоила шрифт Брайля. В интернете нашла и заказала капли, которые обещали ухудшить ее зрение.

И вот психолог ей дал один совет: закапать в глаза средство для чистки труб. Джевел не смогла сделать этого, поэтому он сам влил ей жидкость в глаза. Ее не остановила даже ужасная боль. Выждав полчаса, она обратилась в больницу, где медики долго боролись за ее здоровье. В течение полугода ее зрение становилось все хуже и хуже. И на шестой месяц лечения она все-таки перестала видеть.

Наконец, женщина добилась своего. Она ослепла. Теперь Шупинг счастлива, она осуществила свою мечту. Как зовут психолога, Джевел не сообщила, понимая, что его обязательно привлекут к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений.

Мать и сестра не знали настоящей причины потери зрения. Джевел им соврала, сказав, что с ней произошел несчастный случай. Но когда родственницы узнали, что случилось на самом деле, перестали общаться с ней.

Следует заметить, что Шупинг психически нездорова. Врачи диагностировали у нее синдром нарушения целостности восприятия тела, когда больной ощущает, что ему следовало бы родиться без какого-либо органа или чувства. Такие люди находятся в постоянной депрессии.

Они стыдятся самих себя и пытаются как можно меньше контактировать с окружающими, а также стараются избавиться от лишних, по их мнению, частей своего тела.

Источник

2562