Девушка, которая болеет болезнью преждевременной старости, дожила до 30 лет и даже вышла замуж!

К некоторым людям судьба оказывается очень жестока. Однако эти люди стараются не унывать, а жить полной жизнью.

Одной из таких является американка Чалли Мугуира. Она живет в небольшом городке Баттон-Руж на юго-востоке Соединенных Штатов. Сейчас ей тридцать лет. Но на вид она кажется на несколько десятков лет старше.

Половину своей жизни она живет с тяжелым генетическим завоеванием – прогерией. Эта болезнь заключается в том, что организм начинает стареть быстрее обычного. Она затрагивает кожу и внутренние органы. Обычно люди, которых поражает эта болезнь, очень быстро угасают. В мире зафиксировано больных прогерией не более 350 человек. Большинство из них проживают не более двадцати лет.

Медики прогнозировали, что проживет она максимум до двадцати. Первое время Чалли была в депрессии. Каково знать, что тебе осталось жить несколько лет – очень сложно представить. Подливали масла в огонь одноклассники.

Лицо школьницы стало быстро стареть. А всем известно, что нет более жестокого общества, чем подростковое. Из-за своего недетской внешности Мугуира очень сильно натерпелась. Были и насмешки, и издевательства.

Со временем Чалли свыклась с мыслью, что скоро уйдет из этого мира. Она решила, что лучше свои последние дни провести в хорошем настроении, чем в постоянной депрессии. «Когда тебе шестнадцать, тебе хочется выглядеть старше. Я была на вид намного старше. Поэтому извлекла из этого пользу», − говорит американка.

Чалли вспоминает с улыбкой, что спиртные напитки она могла покупать беспрепятственно до своего совершеннолетия. Ни у одного продавца не возникло сомнений, что девушке есть восемнадцать. Хотя, сама девушка признается, что это, конечно, слабое утешение.

Зато она смогла прожить больше отведенного ей врачами срока. Она уже на целых десять лет пережила все прогнозы. Но и это еще не все. Девушка смогла встретить своего суженного.

С мужчиной по имени Тони Чалли познакомилась по Интернету. Когда она увидела его вживую, то влюбилась в него. Но вот Тони не видит ее. Он слеп с детства. Но это не помешало им начать встречаться. А через полтора года молодой человек сделал предложение.

«Это был самый лучший день в моей жизни»,− рассказывает Мутуира о свадебной церемонии.

Она дожила до возраста, когда большинство больных прогерией умирает. Смерть может подкрасться к ней в любую минуту. Чалли старается не унывать. Она вспоминает, что один японец с болезнью прожил до сорока пяти лет. Американка очень надеется, что она сможет побить этот рекорд.

Источник

1851