Девушка ничего не ест вот уже 5 лет!

Айлах-Боу Фоли – которая не съела ни крошки за последние пять лет. А причиной тому стало заболевание пищеварительного тракта, а именно его полный паралич, сообщает «Умный журнал«.

Впервые девушка столкнулась с этой проблемой после волонтерской поездки в Индию. По прибытию Фоли начала испытывать сильную боль в животе. Сначала родители грешили обычное пищевое отравление, но с каждой минутой дочери становилось больнее. Тогда семья решила отвезти ее в больницу.

Врачи с самого начала не могли поставить верный диагноз. Каждый специалист придерживался своего мнения. В итоге, было принято решение сделать операцию на ЖКТ, но, учитывая, что верный диагноз все еще не был найден, девушке хирургическое вмешательство не помогло, боли остались, девушка не могла ничего есть и таяла на глазах.

Доктора проверяли разные версии и не понимали суть проблемы. Некоторые врачи предполагали наличие психического заболевания, что, безусловно, оскорбило семью девушки, так как они были уверены в том, что Фоли всегда была абсолютно нормальной девочкой. Все это продолжалось до тех пор, пока дополнительные обследования не выявили настоящий диагноз: Гастропарез.

Больные, страдающие этим заболеванием, не могут есть, так как пища попросту не переваривается парализованным пищеварительным трактом. К моменту обнаружения диагноза девочка похудела на девятнадцать килограмм.

Когда родители Фоли узнали о том, чем все-таки болеет их дочь, они испытали ужас и облегчение одновременно. Испугались они того, что и понятия не имели, что нужно сделать для того, чтобы их ребенок выздоровел. А облегчение испытали потому. Что врачам, наконец, удалось выяснить суть проблемы.

Сперва специалисты пробовали подсоединить питательную трубку к желудку и кишечнику Фоли. Это не дало никаких результатов, девушку снова начали мучить боли. Тогда было принято решение направить питательные вещества прямиком к сердцу. Трубку присоединили к яремной вене, так Айлах-Боу начала получать все необходимые питательные вещества. Только под капельницами приходилось лежать по 14 часов в день.

Сама девушка неоднократно рассказывала в интервью о том, как трудно сдерживаться в желании покушать. Теперь ее жизнь кардинально изменилась, для нее нет никакого смысла в том, чтобы пойти в кафе с друзьями, посидеть за обедом с родственниками. Ей безумно хочется присоединиться к трапезе, это очень расстраивает Фоли. Ей трудно наблюдать за тем, как ее родной брат ведет активную жизнь, тогда как ей приходится постоянно сидеть дома.

Источник

1853