Девушка 9 месяцев истязала и терроризировала любимого парня

Джордан Уорт всегда была примерной девушкой. Она хорошо училась, закончила колледж с красным дипломом, была защитницей животных, занималась благотворительностью и встречалась с хорошим парнем. Сейчас же Джордан дали семь с половиной лет колонии за целый ряд преступлений. Что же произошло с доброй и милой девушкой? За что её наказали? Всё потому, что в течение девяти месяцев девушка… пытала и насиловала собственного парня.

Алекс Скил, двадцатидвухлетний молодой человек, страдающий водянкой и гидроцефалией, со слезами на глазах рассказывает следствию о том, что он очень боялся лишится своих рук и ног, а также похудел на двадцать килограммов. Всё это – цена его отношений с девушкой, которую он знал ещё с колледжа.

Джордан Ворт закончила университет и работала школьной учительницей. Она также занималась волонтёрством и благотворительностью: перечисляла деньги африканским детям. Девушка росла в хорошей, примерной семье, её всегда очень любили. Около года назад Джордан съехалась со своим молодым человеком, с которым они уже не первый год были вместе. С виду всё было в порядке, однако за закрытыми дверями их дома происходили по-настоящему страшные вещи. Властолюбивая Ворт запрещала своему парню всё, контролировала каждое его движение, а в последнее время даже… пытала его!

По словам Алекса, всё началось с психологического давления. Джордан постоянно была недовольна своим возлюбленным и его действиями, она заставляла его чувствовать перманентный душевный дискомфорт. Потом она начала в порыве злости пинать его или давать, что называется, «по шее». Постепенно всё перешло к тому, что девушка сама выбирала, во что её парню одеваться, что ему есть, с кем переписываться в социальных сетях, когда выходить на улицу и так далее. Казалось бы, полное доминирование! Но и этого Ворт оказалось мало. Со временем она перестала разрешать Алексу… спать с ней в одной кровати.

Бедный парень вынужден был «переселиться» на пол. Отныне в кровать он попадал лишь тогда, когда Джордан необходимо было удовлетворить свои плотские потребности. Девушка сама решала, когда им с Алексом заниматься сексом. Она даже не единожды насиловала своего молодого человека, удовлетворяя свои самые потаённые и, мягко говоря, нестандартные желания. А ещё через время она перешла к прямым избиениям и пыткам.

Соседи молодой пары рассказывают полиции, что не единожды слышали странные звуки из дома, где обитали Джордан и Алекс. Периодически до них доносился голос молодого человека. Он обычно умолял свою возлюбленную не трогать его, кричал, что она делает ему больно. В те редкие моменты, когда больного гидроцефалией парня видели на улице, он всегда выглядел неважно: избитый, осунувшийся, с синяками и даже порезами на лице и руках.

В последнее время Алекса стали замечать с… ожогами разной степени тяжести! На все расспросы молодой человек измученно отвечал, что сам поранился и никто в этом не виноват. Когда в дом пары ворвалась полиция, они увидели, что у парня было несколько не заживших ожогов второй и третьей степени. Они останутся в виде шрамов на всю жизнь. Это – следствие вылитого накануне кипятка. Так Джордан решила «проучить» любимого за очередную «провинность».

Алекс говорит, что до сих пор не понимает, что заставляло его девушку так с ним поступать. Он всегда следовал её воле, выполнял любые её желания, в том числе и в сексуальном плане, и искренне не может осознать, за что Джордан так его ненавидела. За время таких «отношений» Алекс похудел на двадцать килограмм, заработал в придачу к водянке и гидроцефалии ещё и психическое расстройство, а также нервное истощение.

В последние недели Ворт, видимо, что-то чувствуя, как будто сорвалась с цепи, вспоминает молодой человек. Она тыкала в него ножом, била по голове, часто использовала в сексуальных целях и заявляла, что отрежет ему ноги или руки. Парень очень боялся свою возлюбленную и был уверен, что скоро умрёт. Теперь он не знает, как жить дальше и строить в будущем отношения с противоположным полом.

Джордан Ворт арестовали на прошлой неделе. Сегодня в Соединённом Королевстве прошёл суд, который признал её виновной в целом ряде преступлений. Девушка получила семь с половиной лет тюрьмы. Вероятнее всего, у неё какое-то психическое расстройство, склонность к садизму и жестокости. Впрочем, судебно-медицинская экспертиза признала её вменяемой. Что ж, в тюрьме у Джордан будет время подумать о том, как следует обращаться с возлюбленными.

Источник

3700