Cамое «голое» платье «Оскара» сшил украинский дизайнер

Каждая звезда шоу-бизнеса пытается привлечь к себе как можно больше внимания. Кто-то любит устраивать скандалы, а кто-то просто обнажается на публике.

А как можно заставить о себе говорить весь Голливуд, когда ты мало кому известная певица из маленькой страны? Например, надеть самое откровенное платье на одно из самых главных мероприятий мирового шоу-бизнеса. Так и сделала 38-летняя албанская певица по имени Блеона Керети. У себя на родине она известна как «Албанская Мадонна», а вот в Штатах о ней почти ничего не было известно.

На вечеринке после вручения наград Оскар-2018, которую организовало модное издание Vanity Fair, албанка, проживающая в Штатах, стала центром притяжения. Дело в том, что она надела такой наряд, о котором теперь пишут все мировые СМИ.

Певица не постеснялась выйти в свет с полностью обнаженной грудью. Ее вечернее платье представляло что-то наподобие легкой кольчуги и высоко посаженного нижнего белья. Обувь в тот вечер она выбрала Christian Louboutin. Одним из самых незаметных дополнений к ее внешнему виду были крошечные серьги с обручем и тонким крестообразным креплением. Для завершения своего соблазнительного образа Керети накрасила губы яркой помадой, а волосы стянула в пучок на макушке.

Естественно, все внимание на вечеринке было приковано в Блеоне. В особенности, мужской ее половины. Папарацци просто не отходили от Керети ни на шаг. Кстати, создателем этого наряда была украинский дизайнер Эльвира Гасанова. Это первый раз, когда одежда украинского модельера оказалось на Оскаре.

Гасанова гордится тем, что ее наряд блеснул на подобном мероприятии и считает это своим успехом. «Приятен факт того, что я первый украинский дизайнер, одевший звезду на Оскар», − пишет Эльвира в своем Истаграме. Дебютом для этого платья была Украинская неделя моды. Теперь же его увидел весь мир.

Мнение пользователей сети, как обычно, разделились. Это платье некоторые называют самым вульгарным, которое когда-либо было представлено на церемонии вручении наград американской киноакадемии. Критики недоумевают, зачем вообще следовало его одевать. Можно просто было прийти топлесс и в трусиках. Другие считают, что это шикарное платье, как и шикарна сама женщина в нем.

Для Керети надевать подобные наряды не в новинку. В очень похожем она уже «отмечалась» четыре года назад на American music awards. Тогда платьем певица смутила даже собственных родителей. Что ж, Блеона добилась того, чего хотела. О ней узнал весь мир и ее популярность увеличилась в разы.

Источник

2399