Бывший супруг оградил «свою часть» однокомнатной квартиры, чтобы жена и дочь не смогли ею пользоваться!

Очень хорошо, когда создаются семьи, и очень печально, когда они разрушаются и люди разводятся. Самое грустное – если при этом у них остаются дети. Как ни крути, а ребёнок должен жить в полной семье, где у него будут любящие отец и мать. И совсем уж прискорбно, когда при разводе дело доходит до маразма – как раз как у героев нашей сегодняшней публикации.

Жанна Викторова, жительница города Барнаул, когда разводилась с супругом, делила в числе прочего купленную в ипотеку маленькую однокомнатную квартиру площадью всего лишь в 32 квадратных метра. Недолго думая, жилище было решено поделить поровну. К слову, на свою дочку, маленькую девочку с очень плохим зрением (вплоть до инвалидности) муж отказался переписывать право владения квартирой.

Сейчас вместе со своей новой женой мужчина проживает по другому адресу. Со своей экс-возлюбленной же он требует «арендную плату» за то, что использует его жилищную площадь. На этом бывший муж Жанны не успокоился: он обратился с судебным иском, который был удовлетворён. Теперь, чтобы не нарушать границы чужой частной собственности, Викторова вынуждена была обнести часть дома специальной ленточкой, за которую нельзя переступать. Мебель в доме была переставлена таким образом, чтобы попасть на чужую территорию было невозможно.

Звучит диковато, не так ли? Бывший муж Жанны, мужчина по имени Олег, говорит, что его экс-супруга не более чем «ломает дурочку». Он заявил, что погасил ипотеку на 10 лет раньше за свои деньги. Кроме того, ежемесячно отец платит алименты на дочку, с которой не видится из-за её матери. Уступать бывшей жене Викторов не планирует из принципа. К слову, суд обязал Жанну выплатить Олегу 50 тысяч рублей. Денег у женщины нет, так что по решению судебной инстанции был арестован её автомобиль.

Ситуация абсолютно абсурдна и трудно разобраться, кто из супругов прав, а кто виноват. Очень печально, что страдать из-за дурацких взрослых разборок вынужден маленький ребёнок, который нуждается в родительском тепле и заботе.

Источник

3470