Бабушка из Австралии нашла себе мужа из Африки в интернете, но лишилась денег. И так происходило 3 раза

Каждый человек ищет свою любовь. К сожалению, некоторые не находят её никогда. Многие находят, но не сразу. А есть такие люди, которые всё никак не могут найти, однако не отчаиваются и продолжают поиски, даже не смотря на то, что обжигались уже не единожды. Сегодняшняя наша история – как раз о таком человеке, который, несмотря ни на что, верит в лучшее, верит в то, что счастье всё же ждёт впереди.

Знакомьтесь, это – бабушка из Австралии. Её зовут Сьюзи и ей уже за шестьдесят. Несмотря на это, Сьюзи уверена, что её любовь всё ещё где-то есть и ждёт её, так что женщина не теряет времени и знакомится в Интернете с мужчинами. К сожалению, долгое время австралийке не везёт: она несколько раз попадалась на мошенников. Целых три раза подряд (все три последние попытки Сьюзи создать семью) она оказывалась жертвой чёрствых и циничных мошенников, которым от обеспеченной австралийской женщины нужны были исключительно денежные средства. Сьюзи потеряла так практически четыреста тысяч долларов!

В самый первый раз Сьюзи серьёзно, как она думала, познакомилась в социальных сетях с жителем Соединённого Королевства. Мужчину звали Девидом Фишером. У него была привлекательная фотография на Facebook, а ещё он был необычайно галантен в общении. У Девида и Сьюзи начался роман по переписке. Всё было очень мило и красиво, пара даже «планировала» встречу. Однако потом Девид «неожиданно» попросил денег, ведь он якобы попав в серьёзные проблемы с законом. Сердобольная Сьюзи перевела на счёт мужчины ни много ни мало шестьдесят тысяч долларов. Само собой, после этого британец таинственным образом исчез и больше никогда не отвечал австралийке на её сообщения.

Женщина вспоминает, что ей было невероятно тяжело пережить это, ведь она влюбилась в мужчину, даже несмотря на то, что ни разу его не видела. Однако время прошло, и спустя несколько месяцев она познакомилась в Интернете с американцем. Его звали Джонсон Уильямс, и он представился ей военнослужащим американским вооруженных сил, якобы служащим в Афганистане и сражающимся против террористов. Сьюзи была восхищена: её новая любовь была отважным солдатом!

Спустя некоторое время этому «солдату» резко понадобились деньги на якобы операцию после ранения. Женщина, недолго думая, отправила ему… двести двадцать тысяч долларов. После этого ей позвонили… нет, не из Афганистана, а из одного из западноевропейских банков. Выяснилось, что счёт, на который она выслала огромную сумму, принадлежал аферисту. Впрочем, вернуть Сьюзи ничего не удалось. Таким образом, на двух «возлюбленных» она потратила практически триста тысяч долларов.

Пожилая австралийка горевала почти полгода, однако всё это время она не отчаивалась найти свою любовь. В конечном итоге она познакомилась в социальной сети с молодым человеком из Уганды по имени Годфри. Памятуя о прошлом опыте, женщина спустя несколько месяцев сама полетела в эту бедную африканскую страну на встречу со своим новым возлюбленным. Спустя несколько недель пара уже поженилась. Сперва всё было хорошо, однако позже молодой человек…. начал просить у Сьюзи денег! И хотя это нельзя назвать мошенничеством, австралийка всё же уверена: всё это Годфри затеял лишь затем, чтобы завладеть её деньгами и перебраться в Австралию.

Сейчас женщина подала на развод. Она хочет поскорее избавиться от такого брака и советует всем быть предельно осторожными со знакомствами в Интернете. Всего женщина потеряла почти четыреста тысяч долларов в тщетных попытках создать семью. А ещё, несмотря ни на что, Сьюзи верит: её любовь обязательно найдётся!

Источник

569