Австралиец так любит преображаться, что люди стараются не смотреть на него

Неформалы сегодня – вполне привычное зрелище. Ну кто из нас не видел в метро или на улицах ребят с разноцветными волосами, узкими штанами и татуировками? В целом общество относится к таким людям (преимущественно это подростки) более-менее терпимо: дескать, каждый имеет право разукрашивать себя так, как пожелает. В общем-то, в том, чтобы выделяться внешне, нет ничего такого: многим людям действительно идут длинные волосы, татуировки или серьги в ушах. Однако иногда люди слишком увлекаются видоизменением своего тела, да так, что это уже начинает походить на какое-то душевное расстройство. Наша сегодняшняя история – как раз об этом.

Знакомьтесь, этого молодого человека зовут Итан Брамбл. Он живёт в Австралии. Парень увлёкся модификациями своего тела несколько лет назад. За эти годы он «забился», наколов более сотни тату, а также пережил несколько десятков пластических операций. Молодой человек обожает менять свой внешний вид, и в этом своём увлечении он готов на на всё. При этом все, кто окружает Итана, с ним, мягко говоря, не вполне солидарны.

Итан Брамбл является популярным пользователем социальной сети Instagram. Там парень заявляет, что он – самый известный модификатор собственного тела на всю Австралию. При этом впервые интерес к видоизменению самого себя возник у молодого человека ещё в юном возрасте: ему было одиннадцать лет.

Сегодня парню двадцать один год. На его теле более сотни татуировок. Он также прошёл через десятки операций, среди которых – удаление собственного пупка, разрез языка на две части (эта модификация называется «сплит»), превращение обычных ушей в эльфийские и… татуировка на глазных яблоках. Именно после последней он окончательно стал считаться в Австралии фриком и сумасшедшим. Сам же молодой человек с оптимизмом смотрит на все модификации собственного тела. Так, тату на глазах он считает «чем-то вроде косметики». Вы только взгляните на внешность этого парня после операции! Неудивительно, что его не понимают окружающие. 🙂

Итан Брамбл рассказывает, что на улице к нему часто подходят люди, в том числе и представительницы прекрасного пола, с одним лишь вопросом: зачем? Зачем он так изуродовал себя? Впрочем, молодой человек уверен, что он становится только красивее, ведь, как считает Итан, если девушкам можно краситься по утрам, то почему ему нельзя сделать татуировку на глазах? Действительно, сложно ответить на подобное сравнение адекватно… Сам же парень считает, что он выглядит хорошо и никто не имеет права указывать ему, каким быть. Нет, в принципе так оно и есть, но зачем же самовыражаться столь радикально?

Вероятно, даже демократичные и толерантные австралийцы склонны считать внешность Итана Брамбла чем-то, скажем так, не вполне нормальным. Ведь после того, как он сделал свои глаза полностью чёрными, люди часто даже не хотят идти с ним по одной улице, предпочитая перейти дорогу. Многие сочувствуют парню, считая, что он неизлечимо болен. Нужно сказать, что сам Итан никак не может понять, почему людям так антипатичен его внешний вид. Да уж, действительно, понять это очень тяжело! 🙂

На самом деле, каждый сам решает, как ему выглядеть. Главное – не перегибать палку. Вот Итан Брамбл явно этим грешит!

Источник

678