Аргентинец мечтал стать лучшей копией Майкла Джексона в мире

В одной умной книге написано: «не создай себе кумира». Однако многие просто не хотят жить собственной жизнью. Им непременно хочется стать похожими на кого-то очень известного. Например, на куклу Барби или Элвиса Пресли.

22-летний житель Буэнос-Айреса по имени Лео Бланко уже в течение семи лет бредит стать Майклом Джексоном. У молодого аргентинца прямо-таки мания на все, что связано с королем поп-музыки: танцы, песни, одежда и даже внешность.

Когда Лео было пятнадцать, он решил что хочет иметь такое же лицо, как у кумира. Не понятно, как несовершеннолетнему парню разрешили и куда смотрели его родители, но первую пластическую операцию ему сделали именно в пятнадцать лет. Сейчас Бланко перенес уже одиннадцать операций и множество косметологических процедур. Он изменил нос, скулы, челюсти и подбородок.

Его лицо действительно стало похоже на лицо Джексона после его операций по смене цвета кожи. Однако Лео пока еще не доволен своим образом. В дальнейшем он собирается сделать еще несколько пластик. На то, чтобы быть похожим на Майкла Джексона парень выбросил тридцать тысяч долларов. Кстати, мама Лео уже перестает узнавать в нем своего сына.

Зато у аргентинского фрика есть свои фанаты. Бланко иногда приглашают на местное телевидение. Кстати, такими походами на шоу он зарабатывает на новые операции.

А иногда, чтобы заработать деньги, он просто танцует на улице. «Я вложил свое тело, свою душу и все свои деньги, чтобы стать лучшим имитатором Майкла Джексона в мире», — рассказывает аргентинец в интервью.

Лео – активно пользуется социальными сетями. Только в инстаграме на него подписано почти сорок пять тысяч пользователей.

Источник

538