Актер сериала «Кухня» Сергей Романович сделал операцию по пересадке бороды

Российский двадцатипятилетний актер Сергей Романович, известный по ролям в сериалах «Кухня» и «Ольга», сделал операцию по пересадке бороды. Об этом зрителям ютуба поведал сам Сергей, выложив видеоролик с рассказом о том каким образом производилась операция по пересадке волос на его лице.

Донорской зоной для будущей бороды телезвезды являлась затылочная часть актера – именно оттуда перенесли порядка четырех тысяч волосяных луковиц. В течение ближайшего будущего из них должна вырасти борода на лице актера. Больше всего неприятно впечатлили Сергея болезненные ощущения от уколов и анестезии в районе подбородка.

Вся операция была очень продолжительной, ее длительность составила 12 часов. После её завершения пациенту пришлось перетерпеть еще один неприятный момент – сон с завязанными руками, эта мера была предпринята для того, чтобы избежать расчесывания прооперированного лица в спящем состоянии.

В течение трех дней после пересадки луковицы должны закрепиться. В течение двух недель проходят покраснения на лице. Через несколько месяцев начинает расти щетина, и через полгода она превращается в полноценную бороду.

В своем видеоролике Романович объяснил причины, подтолкнувшие его к такому необычному шагу. Как признался Сергей, он с детства мечтал о бороде и считает, что это настоящее украшение любого мужчины. Однако естественным образом, несмотря на все усилия, отрастить бороду у телевизионного актера не получалось.

Поэтому, как только появилась возможность воспользоваться процедурой по пересадки бороды, актер не колеблясь согласился на эту операцию. Мать Сергея в начале была шокирована решением сына, но потом начала относиться к этому вопросу более спокойно.

Еще одной возможной причиной принятия решения о пересадке волос является то, что актер несколько лет назад стал мусульманином. Сергей в юности крайне негативно относился к исламу, считая его религией террористов с автоматами. Однажды на этой почве у актера завязался острый спор со старшим братом его близкого друга Шамиля.

Тот утверждал, что прежде, чем высказывать какое-либо мнение Сергей должен изучить этот вопрос и ознакомиться с учением. Именно этот диалог подтолкнул актера к изучению ислама, в начале просто для общего развития, а затем уже по велению души.

Именно в этой религии Романович нашел для себя ответы на вопросы, которые искал и понял, что это именно то, что ему нужно. И всего через месяц после разговора, в котором Сергей высказывал столь негативное мнение об исламе, он начал молиться вместе с братьями Шамиля.

Источник

1923