32-летняя модель впала в кому после неудачной липосакции

32-летняя бразильская модель Лизиан Гутьеррес прославилась тем, что в прошлом году обвинила американского рэп-исполнителя Криса Брауна в избиении. Девушка сумела отсудить у Брауна семьдесят тысяч долларов. Большая часть этих денег пошла на пластические операции и косметологические процедуры.

Нет, певец не так сильно избил модель, что ей срочно понадобилось хирургическое вмешательство. Просто бразильянка помешана на изменении своей внешности. Она сама рассказывала, что считает себя уродиной. Масла в огонь подлил все тот же Браун, который назвал ее слишком жирной.

За свою жизнь Гутьеррес изменила форму носа и губ, вставила в ягодицы имплантаты. Неоднократно делала Лизиан себе и липосакцию. Девушка проживает в Соединенных Штатах. В Калифорнии она уже стала постоянным клиентом частных клиник.

Недавно ей опять захотелось провести еще одну процедуру липосакции. Бразильянка все никак не может избавиться от мысли, что она толстая. Но во всех клиниках Лизиан отказались это делать, сославшись на то, что откачивать уже просто нечего. Пластические хирурги объясняли, что новая процедура небезопасна и может закончиться очень печально. Отговаривали от липосакции и друзья. Но модель оказалась упрямой. Ей хотелось убрать лишний, как она считала, жир.

В интернете она нашла врача. Им оказался доктор из Турции. Девушка списалась с ним, и он пообещал ей выполнить липосакцию за весьма немалые деньги. Гутьеррес согласилась и отправилась в Стамбул. Эту поездку она решила держать в секрете даже от своих близких родственников. Однако доктор оказался, видимо, некомпетентен.

Стамбульский эскулап забыл спросить у Лизиан есть ли у нее какие-то противопоказания. Как только в бразильянку вкололи анестезию, ей стало плохо. Она едва могла дышать, началась сильнейшая аллергия. Горе-врачу пришлось ввести модель в состояние искусственной комы, чтобы спасти ей жизнь. Благо, все закончилось для Гутьеррес хорошо. Ее спасли.

Но в коме ей пришлось провести пять дней. Еще неделю она находилась в больнице, перед тем как ее решили выписать. Сейчас она полностью пришла в себя и вновь публикует свои снимки в социальных сетях, в том числе и из Стамбула.

Вот так любовь к пластическим операциям и процедурам чуть не привела к летальному исходу. Однако это вряд ли заставило Гутеьррес задуматься и перестать искусственно изменять свою внешность.

Источник

1654