24-летняя российская модель утопила Мерседес в бассейне. И вот зачем!

Расставание с любимым человеком может быть очень болезненным, и все люди справляются с эмоциями по-разному. Кто-то плачет и заедает печаль мороженым за просмотром любимого телесериала, кто-то уходит с головой в работу, ну а кто-то предпочитает дать выход гневу и насолить бывшему возлюбленному. Такой вариант и предпочла Кристина Кучма, 24-летняя российская модель, более известная благодаря своему участию во втором сезоне телепроекта «Холостяк» на ТНТ. Девушка выместила обиду на своего бывшего парня, утопив его дорогостоящий автомобиль.

Кристина мечтала открыть свой собственный бизнес в области маркетинга. Этими планами она поделилась со своим молодым человеком, Гаем Джентиле, 41-летним американским бизнесменом, у которого попросила помощи в своих начинаниях. Однако опытный предприниматель не ожидал, что девушке потребуются не только его профессиональные советы, но и довольно крупный стартовый капитал в 50,000 долларов. Эти деньги Кристина рассчитывала получить от состоятельного парня в подарок. Но она переоценила щедрость Джентиле и была поражена тем, что тот не только отказал ей в просьбе, но и решил порвать с ней после года отношений.

По словам Гая, такая наглость девушки его огорчила: «Я предпочитаю чётко разграничивать бизнес и личную жизнь. Я разочарован её потребительским отношением ко мне.»

После этой ссоры, которая произошла во время романтического ужина в ресторане, Кристина выплеснула на Джентиле горячий чай, и убежала из заведения, предварительно прихватив ключи от его мерседеса.

Позднее мужчина получил от неё сообщение на телефон, где она говорила о «сюрпризе на заднем дворе». Он тут же вернулся домой, не представляя, чего ожидать, и увидел, что его Mercedes S400, который обошёлся более чем в 100,000 долларов, находится на дне бассейна.

Однако первой мыслью Гая были не опасения за дорогой автомобиль, а страх того, что его бывшая возлюбленная могла находиться внутри. Но поняв, что Кристины там не было, мужчина очень разозлился такой безумной выходке своей подруги и заявил о ней в правоохранительные органы.

По словам офицеров полиции, у них ушло более 4-х часов, чтобы извлечь мерседес из бассейна.

«Я бросил её – она мне отомстила.» — холодно подмечает Джентиле – «Я очень огорчён, что так всё обернулось. Я ведь представлял Кристину своей будущей женой.»

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
814