24-летняя девушка ходит в подгузнике и сосет соску

В детстве все мы любили прыгать на диване, строить из подушек дома и носиться по комнате, сбивая всех подряд. Взрослому человеку вроде бы по статусу положено вести себя серьезно и ответственно. Но иногда так хочется вернуться в детство и побеситься.

Американке Хайди 24 года. Она живет в штате Орегон, работает в торговой фирме. Но несколько часов в неделю девушка позволяет себе расслабиться и превратиться в младенца. Она надевает подгузники, комбинезон и чепчик, которые похожие на те, что носят маленькие дети. Для «полноты» образа Хайди в рот засовывает соску.

С психикой у американки все нормально, она не отстает в умственном развитии. Дело в том, что Хайди входит в особую субкультуру, представители которой называют себя «взрослыми любителями детских подгузников» или жителями «дома папочки».

На своих встречах они наряжаются как малые дети и ведут себя соответственно. Просто таким образом девушка и ее друзья отдыхают от будничных проблем. Вместе они играют в куклы и машинки, читают книжки, смотрят мультфильмы и детские фильмы. Иногда они бегают, как угорелые и делают какие-то поделки. Правда, Хайди признается, что подгузник не использует по назначению. Для нее это всего лишь элемент декора.

Какое-то время девушка не афишировала своего возвращения в детство. Но когда нашла в Интернете сторонников, то решила с ними познакомиться и влиться в новую субкультуру. После этого она стала смелее. Теперь она, не стесняясь, публикует в социальных сетях свои фотографии в детском образе. Однако родители Хайди о ее увлечениях еще пока не догадываются.

А вот молодой человек американки знает о хобби. Познакомились они несколько месяцев назад. Он брат ее лучшей подруги. Встречаются они еще немного, но девушка решила сразу рассказать о своем необычном увлечении. Эрик (так зовут парня) нормально относится к странному увлечению своей возлюбленной.

Ему даже нравится, когда Хайди зовет его «папочкой». Кстати, американка говорит, что детский образ не использует для любовных игр. В интимных делах она ведет себя как взрослая девушка.

Сама «малышка» не видит в своем хобби ничего предосудительного. Она уверена, что каждый взрослый человек в душе ребенок, которому позволительно хотя бы пару часов в неделю вести себя так, как будто ему пять-шесть лет.

Источник

1914