23-летняя дочь олигарха украсила свой автомобиль стразами

Одни люди на новый год наряжают елки, а другие – собственные автомобили. Дети богатых бизнесменов любят шикануть родительскими деньгами. Причем выставляют напоказ свое богатство не только на родине, но и заграницей.

Дарье Родионовой 23 года. Десять лет она живет в столице Великобритании. Сейчас Дарья студентка факультета менеджмента одного престижного лондонского университета.

Известно, что родом она из Молдовы, хотя считает себя русской. Там же, в Кишиневе, живут ее родители. Об их бизнесе девушка умалчивает. Просто говорит, что все деньги заработаны честно. Родионова любит быть в центре внимания.

Lamborghini Huracan LP610-4 – это ее третий автомобиль за два года. Как и первые два, Bentley Continental GT и Mercedes CLS 350, она украсила стразами Сваровски. Обошлось это удовольствие девушке в сумму более тридцати тысяч долларов. Для этого Дарья выписала народных умельцев из России. Они в течение двух месяцев (по двенадцать часов в день) тонкой и кропотливой работы наклеили 1,3 миллиона страз.

Теперь девушка рассекает по лондонским улицам на автомобиле, от которого невозможно оторвать взгляд. Дарья даже боится, как бы из-за ее автомобиля не было аварий. Не только прохожие, но и водители засматриваются на Lamborghini Родионовой.

С собой в салоне Дарья возит пакетик с запасными кристалликами. Если отпадут одни – она привезет машину в мастерскую, где ей приклеят новые.

Свою предыдущую машину, Mercedes, Родионова продала на аукционе eBay за двести тысяч евро. По словам Дарьи, половину вырученных средств она передала в два приюта для животных. Один из них находится в Молдове, другой – в Англии.

Источник

1789