10 женщин, которые сделали дешевые пластические операции. Это нужно увидеть каждому!

Услуги пластических хирургов в наши дни стали как никогда востребованными. Вот только стоят они не так уж и дешево. Поэтому люди, желающие подкорректировать свою внешность, начинают искать менее дорогие варианты. К сожалению, в таком случае шансы нарваться на шарлатана и остаться изуродованным на всю жизнь сильно возрастают.

Джой Уильямс
Девушка приехала из Великобритании в Таиланд, чтобы увеличить ягодицы. Там эта пустяковая (как ее заверили) операция стоила гораздо дешевле, чем на родине. Через небольшой промежуток времени после хирургического вмешательства на месте швов началось воспаление.

Джой вернулась для проведения корректирующей операции, но умерла после введения анестезии. Врач был арестован и обвинен в причинении смерти по неосторожности. Клинику закрыли, а позже выяснилось, что у доктора вообще не было лицензии на проведение хирургических операций.

Хелена Грэйс
Жительница Бангкока давно мечтала изменить форму своего носа. Она пришла в клинику на консультацию, но девушку убедили в том, что процедура пустяковая. Через несколько часов ее уже готовили к операции.

Очнувшись, Хелена поняла, что что-то не так. Ее опасения подтвердились, когда сняли повязки. Форма носа была совершенно другой, более того, одна ноздря вовсе не дышала. Врачи сказали, что операция прошла неудачно и необходимо сделать еще одну более дорогую, чтобы всё исправить. Девушка подала на клинику в суд, но проиграла, потому что явных доказательств небрежности не нашли.

Шерил Фонч
61-летняя англичанка слетала в Польшу, чтобы сделать подтяжку лица, области вокруг глаз и шеи. Вроде бы всё прошло хорошо, и после восстановительного периода женщина вернулась домой. Вот только врач не снял все швы. Когда дантист Шерил помог ей в этом, через некоторое время все следы операции исчезли, лицо стало еще более отвисшим, а глаза теперь отличались по размеру.

Мими Вальдес
Вместе со своей племянницей Крисси Мими сбрасывала лишние килограммы. В результате появилась проблема свисающей кожи. Женщины отправились в Мексику, чтобы удалить ее. Но врачи из Тихуаны сделали только хуже. Тела женщин покрылись жуткими гематомами. В результате пришлось обратиться к профессионалам из США. Те сомневались, что смогут что-то сделать, но всё закончилось хорошо.

Мэри
К сожалению, фамилия этой женщины неизвестна. Но она осмелилась самостоятельно делать себе инъекции в губы. Врач прописал ей уколы для разглаживания шрама на лице. Подумав, что заодно можно поправить внешность, Мэри заказала набор лекарств в Интернете и сделала себе уколы в губы и лицо. Счастье длилось ровно сутки, а потом началась жуткая аллергическая реакция. Оказалось, что приобретенное в Сети средство — некая разновидность лубриканта.

Сью Бриддик
Англичанка нашла турецкого врача, который был готов за небольшие деньги сделать ей подтяжку живота и груди. После операции Сью оставили с сиделкой, которая не имела медицинского образования. Поднявшись наконец на ноги, она увидела, что кожа на ее животе черного цвета (позже она узнала, что клетки попросту отмирали), а вместо подтяжки груди ей вставили импланты.

Эйприл Браун
Девушка хотела получить крутую задницу и обратилась в дешевую клинику, где ей должны были сделать инъекцию силикона. Но заполучила Эйприл стафилококковую инфекцию, которая едва не убила ее. Ей пришлось пережить 27 операций, в том числе ампутацию всех конечностей. А всё из-за того, что вместо специального препарата в пятую точку Эйприл вкололи силиконовый герметик для ванн.

Беверли Бригнони
Подруга посоветовала Беверли клинику в Доминиканской Республике. С ней даже поехал ее парень. Нужно было отрезать обвисшую после похудения кожу. Через некоторое время после начала операции к парню вышел врач и сказал, что Беверли скончалась из-за легочной эмболии. Клинику, естественно, прикрыли…

Джемма
30-летняя женщина накопила несколько тысяч долларов, чтобы сделать абдоминопластику в дешевой клинике. При этом на операцию она решилась, когда муж был за границей, чтобы сделать сюрприз. Но случилось постоперационное заражение, а потом гангрена. Когда всё зажило, получился живот «укушенный акулой», как его называет сама женщина.

Клэр Хоукер
Женщина поехала в Прагу, чтобы увеличить себе грудь. После операции она была довольна, ведь мечта сбылась. Вернувшись домой, женщина собиралась полюбоваться своей новой грудью, но заметила что ее импланты буквально вытекают наружу. В больнице Клэр сказали, что импланты придется удалить. А еще ей нужно подождать по крайней мере 2 года, чтобы снова увеличить грудь, если осмелится…

Как видишь, это те ситуации, когда дешевле не означало лучше. Во всех этих случаях экономить не стоило!

Источник

9599