Женщину сделали красоткой на «Модном приговоре». Как она выглядит через 1,5 года?

Модный приговор – передача, где происходят настоящие преображения. Женщины удивляются результатам, восхищаются, радуются, и не устают любоваться своим отражением в зеркале.

Но всегда ли они довольны собой после программы, когда приходится вновь подбирать одежду самостоятельно? Следуют ли они советам стилистов, и не сходят ли с верного пути?

Источник: http://modniy.tv/

Сегодня расскажем историю Василисы Паровозниковой – оперной певицы, которую полтора года назад на «Модный приговор» привел муж Василий. Мужчина утверждал, что супруга – очень талантлива, и красиво поет. Но вот со стилем у нее – серьезные проблемы.

И если в повседневной жизни с этим можно смириться, то во время прослушиваний и кастингов, которые регулярно посещает Василиса, внешний вид имеет важное значение. 33-летняя девушка же утверждала, что ее гардероб полон стильных и ярких нарядов.

Тогда за дело взялась Эвелина Хромченко, и оказалось, что практически вся одежда Василисы уже давно вышла из моды. Но это поправимо.

Источник: http://modniy.tv/

Стилисты плодотворно поработали над образом певицы, и она стала настоящей дивой.

Источник: http://modniy.tv/

Строгие классические брюки и топ, дополненные блестящим жакетом, сделали ее действительно похожей на звезду. А красивый плащ и шляпа придали особой элегантности.

Источник: http://modniy.tv/

Ну а чтобы девушка не забывала о том, что образы могут быть не только классическими, стилисты предложили Василисе молодежный и дерзкий лук с плиссированной юбкой и косухой.

Источник: http://modniy.tv/

Но, увы, их советы оказались актуальными только на проекте.

Источник: http://modniy.tv/

Фотографии в соцсетях — наглядный пример того, что девушка вернулась к прежнему образу, и вновь перестала ухаживать за собой.

Источник

2317
Adblock
detector