Увлекшаяся фитнесом студентка довела себя до анорексии, похудев до 32 кг

Милли Гаскин из Кента (Великобритания) под Новый год дала сама себе обещание стать более стройной и здоровой. Но у нее и мысли не было, чем это хорошее намерение может обернуться.

Милли 22 года. Половину из этих лет она ходила на занятия в студию бальных танцев. Поэтому всегда была подтянутой, активной и в тонусе.

Но ведь совершенству не может быть конца! И с Нового года, с января Милли надумала «подтянуться» в некоторых местах. И установила для этого приложение на телефон. Ей было подсказано, что 1200 калорий – это ее дневная норма. Однако девушка этому не поверила.

Сама себе она урезала норму до 500 калорий. И прибавила к диете кардиотренировки строго каждый день. Таким способом Милли похудела до 32 кг. Но она хотела весить еще меньше. Однако уже и при таком малом весе не смогла танцевать, сама водить машину, да и вообще удаляться от дома далеко и надолго. У девушки не было на это сил.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Welcome to my crib 🇬🇷

Публикация от Millie Gaskin (@milliegaskin)

А мама с папой ничего об этом не знали. Ведь дочь жила в общежитии. Но вот она приехала домой на каникулы, и родители очень забеспокоились.

Они привезли Милли в клинику. Однако она, увидев местных больных, наотрез отказалась лежать в этой «тюрьме».

Милли решила самостоятельно разобраться в своей проблеме. Лишь бы только медики силой не закрыли ее в палате лечебницы.

Милли потом говорила, что просто даже смотреть на еду не могла. Любые блюда ее пугали. Когда подруга испекла на ее день рождения торт, то Милли сначала очень нервничала, но потом проглотила кусочек. На второй день — еще кусок, на третий также. Постепенно весь торт был съеден. И Милли наконец-то поняла, что в еде нет ничего плохого. Она нисколько не опасна.

Фото в анонсе: https://www.instagram.com

Источник

808