Парень спустил 6 млн, чтобы стать похожим на кумира

19-летний житель столицы Великобритании Оли Лондон обожает корейскую поп-группу BTS. Его любовь уже переросла просто покупку альбомов, постеров и других фанатских атрибутов.

Оли стал одеваться, как участники это группы, сделал такую же прическу. Но этого мало. Парню непременно захотелось выглядеть так же, как Джимин — солист группы. Оли решил, что внешность этого корейца идеальна. Поэтому ее нужно скопировать.

Какое-то время Лондон жил в Корее. Там он и решил лечь под нож пластического хирурга. Всего Оли перенес пятнадцать операций. Парень в общей сложности спустил на пластику сто двадцать пять тысяч фунтов стерлингов (это примерно шесть миллионов рублей).

По словам Оли, он не боится делать новые операции, потому что в Корее лучшие в мире хирурги, которые специализируются на контуре лица. Люди по-разному относятся к его метаформозам во внешности. Но сам молодой человек старается не обращать внимания на критику. Лондон говорит, что идёт за своей мечтой, и это делает его счастливым.

Стал ли он похож на своего любимого музыканта? Вряд ли. Только собственную внешность загубил. А ведь в одной старой книге сказано: “не создай себе кумира”.

Фото в анонсе: https://www.instagram.com

Источник

497