Парень 17 лет ест только макароны. Он рад съесть что-то другое, но не может

Двадцатилетний американец Остин Дэвис почти всю жизнь питается одним и тем же блюдом — макаронами с сыром. Вся остальная пища просто в него не лезет.

Источник: https://medialeaks.ru/

Остин вот уже семнадцать лет на завтрак, обед и ужин кушает одно и то же. Парень и не прочь разнообразить свой рацион. Но просто не может. Другая еда у Дэвиса вызывает рвотные позывы. Даже если ему и нравится какой-то новый вкус, то мозг блокирует глотательный рефлекс.

Источник: https://medialeaks.ru/

По словам докторов молодой человек страдает от редкого психологического состояния — ограничительного расстройства при приеме пищи. Ее причина — детская травма. В три года Остин подвергся физическому насилию со стороны отца, после чего у Дэвиса было обнаружено посттравматическое стрессовое расстройство.

Источник: https://medialeaks.ru/

Понимая, что макароны с сыром не самая полезная и здоровая еда, молодой человек старается быть максимально активным. Так, он четыре раза в неделю тренируется в боксерском зале. Кроме того, Остин ограничивает себя в порциях. Несколько раз в неделю Дэвис ходит к терапевту, который следит за состоянием здоровья парня.

Источник: https://medialeaks.ru/

Как снять блок на прием другой пищи, пока врачи не знают. Но Остин все же надеется, что рано или поздно он сможет насладиться каким-то другим блюдом, а не опостылевшими макаронами с сыром.

Источник

227