Модель из США сделала себе более 300 пластических операций

Согласно мнению психологов, разные события из детства могут стать причиной недовольства собой у девушек. Поводом для бесконечных экспериментов над собой также могут послужить модные тенденции.

Алисия Девиль так часто меняла свою внешность, что ее упорство и даже сумасшествие просто поражает. 39-летняя девушка делала огромное количество пластических операций, но все равно оставалась недовольна собой и ложилась под нож снова и снова.

На первый взгляд, кажется, что Алисия — очередная жертва моды, но на самом деле причины ее бесконечных преображений намного серьезнее. Отцом девушки был жестокий домашний тиран, который плохо относился к ее матери и унижал маленькую Алисию, называя ее уродиной. Мать жила в страхе и не могла противостоять суровому мужу. В результате девочка выросла неуверенной в себе.

Конечно, она не считала себя полной уродиной, но была уверена, что не отличается особой красотой. Поэтому, когда девушке удалось накопить немного денег, она сразу отправилась к пластическому хирyргу. Тогда ей было всего 15 лет.

В первую очередь она решила сделать маммопластику. Несмотря на то, что увеличение грyди в таком юном возрасте противозаконно, настырной Алисии все же удалось добиться своего, и врач провел опeрацию. После такого изменения Девиль захотела стать моделью. Популярность она приобрела благодаря посвященным ей двум документальных фильмам.

В течение последующих 14 лет девушка сделала около пятнадцати подобных опeраций на грудь, а когда ей было 32 года, Алисия родила уже второго ребенка, которого кормила естественным путем, несмотря на наличие искусственных имплантатов. Когда модель снова решилась на маммопластику, оказалось, что ее кожа уже непригодна для этого. Если верить некоторым слухам, хирурги использовали для проведения операции свиную кожу.

Другой повод для неуверенности Алисии в себе — ее нос, который на самом деле был довольно красивым от природы. Но она пожелала сделать его тоньше и короче, из-за чего в лицо девушки установили сразу три имплантата.

Казалось, что Алисия стала одержима постоянными изменениями своей внешности, однако в один момент местные хирурги отказались «переделывать» девушку, и она вынужденно улетела в Англию. Там врачи провели семь операций по блефопластике, изменив форму ее век. Кроме того, ей уменьшили пальцы на ногах.

Но Алисия не остановилась на этом и решила избавиться от ребер, из-за которых, как ей казалось, талия выглядела недостаточно тонкой. Для этого девушка в течение шести месяцев до операции носила специальный корсет.

Хирyрги вставили ей имплантаты также в скулы, подбородок и даже в лоб. В процессе перекраивания лица Алисии врачи задели лицевой нерв, в результате чего она лишилась мимики, не могла нормально говорить и жевать.

После таких серьезных изменений хирургам пришлось проводить специальные корректировки, чтобы лицо модели выглядело более или менее нормально. Ее состояние постепенно ухудшалось: она уже не могла дышать носом, улыбаться и даже говорить.

Врачи убрали имплантаты и вынужденно сломали челюсть девушки, заново натянув мышцы на новый каркас. Им также пришлось подрезать уши, и сделать подрез верхней губы, чтобы Алисия снова могла улыбаться. Все эти действия оставили на лице Девиль многочисленные шрамы.

На ряду со всеми отклонениями, у модели порвались имплантаты, вставленные в ягодицы, и она не могла просто сидеть более получаса. Образовавшиеся пустоты необходимо было заполнить жиром, что оказалось невозможным, так как его выкачали во время процедуры липосакции. Удалить искусственные ягодицы удалось только спустя некоторое время, что также оставило шрамы на теле девушки.

В итоге Алисия пережила больше 300 опeраций, которые стоили около миллиона фунтов стерлингов. Она вынужденно лишила себя и собственных детей отпусков и нормальной еды, чтобы оплатить все процедуры. Некоторые услуги хирyргов спонсировали бойфренды Девиль, в числе которых значились Микки Рурк, Денис Родман, а также знаменитый репер Пидиди.

Сама Алисия призналась, что все могло бы обойтись гораздо лучше, если бы ее отвели не пластическим хирургам, а к психоаналитику. Эта история является прекрасным примером, доказывающим, как важно любить себя и не перекраивать свое тело, стремясь к идеализированным стереотипам.

Источник

895