Мама с дочкой потратили $86 000 на пластические операции

В мире достаточно много людей, которые не хотят быть собой. Они готовы потерять собственную индивидуальность и стать похожими на своих кумиров. В большинстве случаев такие люди свой облик теряют, а достигнуть внешности своих кумиров у них так и не получается.

Джорджина Кларк и ее дочь Кайла Морис живут на Туманном Альбионе, в городе Бирмингем. Обе дамочки обожают внешность модели Кэти Прайс, более известной, как Джордан.

Вначале стать похожей на модель решила Джорджина. Об этом она рассказала дочери. Той понравилась идея и она тоже отважилась изменить себя. Мама и дочь только на один солярий потратили восемь тысяч долларов.

Далее пошла тяжелая артиллерия, а именно увеличение груди, филлеры в губе, а также в скулы. Так грудь Кайлы “выросла” с третьего до седьмого размера. Напоследок они нарастили волосы и отбелили зубы. На данный момент британки потратили восемьдесят тысяч долларов.

Чтобы иметь возможность платить за все процедуры, Кайла бросила учебу и пошла работать стриптизершей. Мама была не против. И это в возрасте семнадцати лет. Зато потом девушка нашла себе состоятельного бойфренда, который давал деньги на все капризы мамы и дочки.

“Я живу сказочной жизнью! Мне очень повезло, я невероятно горжусь своей дочерью”, — признается мама.

Стали ли они похожи на Кэти Прайс? Вроде бы, нет. Но Джорджина и Кайла так не считают. Они уверены, что почти достигли идеальной внешности своего кумира.

Джорджина рассказывает, что все на улицы оборачиваются на них. Внимание других людей ей очень льстит. Плохого в свой адрес женщина старается не замечать. В дальнейшем две британки хотят еще больше “надуть” свои губки и увеличить ягодицы.

Глядя на фотографии “до” всех этих метаморфоз, не узнаешь в них Джорджину и Кайлу. А ведь они были симпатичными.

Источник

2268