Лили Морто — живая кукла Барби из Армении

Большинство маленьких девочек мечтают выглядеть также красиво, как куклы Барби или другие герои игр и мультфильмов. Но, становясь старше, большинство девушек оставляет это стремление. А вот девушка Лилит решила воплотить мечту в реальность. Сейчас ее внешность настолько изменилась, что ее не узнают даже родные.

Лилит Мартиросян родилась в Армении, однако сегодня распознать ее национальную принадлежность довольно сложно: у девушки голубые глаза и светлые волосы, о которых она мечтала всю жизнь.

К слову, до всех косметических преображений Лилит имела достаточно красивую внешность, поэтому ее знакомые и близкие люди были убеждены, что после первой операции девушка остановится на устранении мелких недостатков. Однако первые перемены только мотивировали ее на новые процедуры. Постепенно Лилит менялась, приобретая совершенно новую внешность.

Сегодня армянке 31 год. За ее плечами операции по изменению овала лица, скул, щек, а также ринопластика и процедуры по увеличению губ. Кроме того, пластические хирурги увеличили ее грудь и ягодицы. Для этого Лилит не пришлось месяцами посещать спортзал и мучить себя тренировками.

www.instagram.com/lili.morto.official

Армянская Барби также решила изменить свое имя: теперь блондинку зовут Лили Морто. Она часто посещает различные телешоу, в том числе и у себя на родине, хотя, по словам девушки, в Армении ее воспринимают неоднозначно.

Из-за этого Лилит планирует вскоре переехать за границу, где к ней буду относиться менее критично. В настоящий момент Лили Морто учится в Милане, осваивая профессию дизайнера.

www.instagram.com/lili.morto.official

А пока девушка с нестандартной внешность активно развивает свои аккаунты в различных социальных сетях и продолжает работать над внешностью. У нее уже есть многочисленные поклонники, которые следят за ее жизнью и радуются новым откровенным фотографиям. После того, как аккаунт армянкой Барби в Instagram несколько раз был заблокирован, она стала публиковать менее провокационные снимки.

1013