Фото «живого Кена» после 69 операции ужаснули пользователей Сети

Людям свойственно подражать своим кумирам. Но иногда это приводит к маниакальному желанию во чтобы то ни стало быть похожим на кумира. Ради этого люди десятки раз ложатся под нож хирурга и часто калечат себя. Зато некоторые из них становятся знаменитостями. Как, например, Родриго Алвес.

35-летнего бразильца называют «живым Кеном». Всего за пятнадцать лет молодой человек сделал почти семьдесят операций, чтобы быть похожим на друга Барби. Нередко после операций у него начинались осложнения со здоровьем. Пару раз его жизнь висела на волоске. Но это не останавливало его от дальнейших «усовершенствований» собственного тела.

В Европе и Америке его уже даже не принимают в клиниках. Поэтому парень решил обратить свои взоры на эскулапов Азии. Так, недавно Родриго решил сделать себе подтяжку лица в одной из иранских клиник. Для того, чтобы подтянуть кожу и стимулировать выработку коллагена, ему были вживлены полипропиленовые косметические нити.

Операция длилась в течение пяти часов, но что-то пошло не так и вместо подтяжки у Кена произошел фиброз тканей. Его лицо опухло и покрылось шрамами. Врачам, чтобы спасти пациента пришлось идти на радикальные меры. Алвесу отрезали пять сантиметров кожи.

Но судя по фотографиям, которые Родриго опубликовал в социальных сетях, результатами операции он доволен. Правда, бразильцу, видимо, придется менять паспорт. Система распознавания лиц вряд ли идентифицирует нынешний вид Алвеса и его снимок на документах.

Источник

2172