Блогерша с огромными губами поедает тонны фастфуда на камеру

В Сети есть такая форма видеоблогинга, которая получила название «мокбан» (или «мукбанг»), что с корейского языка можно перевести, как «трансляция приема пищи». Видеоблоггеры, которые специализируются на «мокбане» действительно снимают ролики о том, как они кушают.

Источник: https://www.wmj.ru/

Фабиа Маттисон — одна из тех, кто снимает процесс поедания пищи и выкладывает его в интернет. У нее несколько тысяч подписчиков. Как признается сама девушка, у нее проблемы с приемом пищи последние десять лет.

Она переживала по поводу лишнего веса и чувствовала себя неловко, когда на нее смотрели во время еды. Поэтому Маттисон кушала всегда в своей комнате. Затем она начала смотреть мокбан и поняла, что еда — это вовсе не так и страшно.

Девушка говорит, что часто получает сообщения от подписчиц с похожими расстройствами, которые благодарят ее за видео. Ролики, по их словам, снимают тревожность. У зрителей создается впечатление, что Фабиа как будто составляет им компанию за едой. Еще более зрелищными ролики девушки стали после того, как она увеличила себе губы.

Источник

259