Вернувшаяся в Россию Понаровская скрывает от всех рождение внучки с экзотической внешностью

65-летняя российская певица Ирина Понаровская не из тех знаменитостей, которые выставляют свою жизнь напоказ. Она не постит каждый день в своем инстаграме фотографии, не ходит по тусовкам, да и вообще пытается лишний раз не показываться на публике. Довольно долгое время певица жила сразу на несколько стран. Ее видели то в Эстонии, то в Норвегии, то в России. На родине она живет в Северной столице. Иногда Ирина Витальевна выступает на закрытых вечеринках.

Поговаривали, что причиной скрытного образа жизни стало то, что Понаровская стесняется своей увядающей красоты. По другой информации, артистка просто устала от внимания.

О своей личной жизни Ирина Витальевна не рассказывает, поэтому для многих ее поклонников было неожиданностью, что артистка уже два раза становилась бабушкой.

Ее единственного сына зовут Энтони. Так же, как и мама, Энтони не «светится» в светской хронике. Он родился 34 года назад от второго супруга певицы — темнокожего музыканта Вейланда Родда. В детстве из-за своего цвета кожа мальчик часто становился жертвой хулиганов. Поэтому Ирина Витальевна увезла сына заграницу.

Сейчас молодой человек живет в Прибалтике, где занимается ювелирным искусством. Его жену зовут Анна, она художница. Четыре года назад у супругов родился мальчик. Об этом событии журналисты и поклонники Понаровской узнали случайно благодаря любительскому снимку в социальных сетях. Причем о рождении мальчика стало известно только через месяц.

В мае 2018 года у Ирины появилась и внучка. Как и в первый раз, о рождении малышки общественность узнала только через время. На этот раз благодаря видео, на котором Энтони выходил из больницы с дочерью на руках.

Пресса смогла узнать и то, как молодые родители назвали малышку. Зовут девочку Шарлотта. Похожа она больше на папу.

Источник

7378