Валерий Леонтьев объяснил, почему избегает лечиться в российских клиниках

Валерий Леонтьев на сцене уже сорок пять лет. Артист родился в Республике Коми. Его детство прошло среди коренных жителей. Единственным источником витаминов в этих суровых местах была кровь оленя. Валерий Яковлевич в интервью рассказывал, что, видимо, она и придает ему жизненную энергию и позволяет в столь почтенном возрасте активно гастролировать и зажигать на сцене.

Собственное стройное и подтянутое тело, которому позавидовали бы и молодые люди, Леонтьев считает еще далеким от идеального. Валерий Яковлевич, стоя перед зеркалом, часто находит к чему придраться. Жирок он находит и на боках, и на животе. По причине гастролей в тренажерный зал он ходит не часто. Говорит что если он дома, то занимается спортом, а на выезды берет с собой эспандеры.

Форму он поддерживает только тем, что не ест вечером. Артист рассказывает, что утром и днем позволяет себе кушать все что угодно. А вот на ночь «выбрасывает ключ от холодильника».

Людмила Николаевна, супруга Леонтьева, уже долгое время проживает в Соединенных Штатах. К ней певец приезжает нечасто. Но в крепости их отношений он не сомневается. Несколько месяцев в году Валерий Яковлевич проводит в Майями.

По словам певца, здесь он отдыхает от своей популярности. «Во Флориде я могу походить по врачам без страха прочитать на следующий день в желтой прессе состав своей крови», − рассказывает артист.

Кстати, Валерия Яковлевич – мастер на все руки. Он сам проводит электрику в доме, кладет кирпичную кладку, прибивает, сверлит, чинит, строит. Кроме того, некоторые собственные костюмы он шьет сам.

Источник

1027