Селин Дион поразила публику прогулкой по Парижу в смелом комбинезоне за 3 400 долларов с прозрачным топом

Недавно г-жа Дион, канадская певица родом из Квебека, появилась на людях в необычном для себя образе. Одела комбинезон черного цвета (с глубоким очень вырезом) и массивной линией плеч. Этот комбез — от француза-модельера Alexandre Vauthier. Стоит немало — 3 400 долларов.

Но для звезды это не деньги. Согласно публикации в Forbes за прошлый год, Дион укрепилась на 9-й строчке в списке наиболее оплачиваемых певиц мира.

Также на ней был просвечивающий топ, небольшая шляпка и стильные очки — от солнца. На ногах – моднейшие батальоны от Jimmy Choo, дизайнера из Малайзии.

Похоже, 50-летняя обладательница одно из лучших сопрано решила сменить профессию. И ей очень идет роль «манекенщицы», показывающей произведения самых крутых модельеров. Только за одну неделю она сменила десятки потрясающих одеяний, что моментально вызвало «ураган» пересудов в СМИ и соцсети. Каждый выход – очередная мини-сенсация.

Не ускользает от фанатов и личная жизнь Селин. Так, на недавней традиционной парижской неделе моды знаменитость объявилась вместе с Пепе Муньос. Этот 34-летний танцор, по мнению знатоков богемной жизни, является любовником певицы. Во всяком случае, их отношения вызывают массу пересудов.

Хотя Пепе безапелляционно это отрицает. Между ним, работающим в танцевальной группе артистки, и солисткой лишь дружеские чувства.

Что касается каждого нового прикида Дион, то негативных отзывов не замечено. Тут можно привести цитату из поэмы Ипполита Богдановича «Во всех ты, Душенька, нарядах хороша». Пользователям Интернета нравится смелый образ певицы. «Выглядит замечательно, — пишут они, — королева, ангел». Поклонники угадали главное: Селин сама испытывает наслаждение от модных экспериментов.

Звездой 13-летняя Дион стала в 1981 году. Музыкальный менеджер Рене Анжелилу услышал год назад сочиненную ею совместно с братом Мишелем песню. Он был тронут до слез необычным голосом Селин. Заложил свой дом, дабы иметь деньги на первую запись девочки («Голос Господа»). Песня стала хитом, а юная Селин — звездой в родном Квебеке.

В 1994 году Селин и Рене поженились. Прожили бок о бок 22 года. 14 января 2016 года Анжелилу скончался от рака. А через два дня, 16 января того же года, также от рака умер брат певицы Даниэл. Селин, тяжело переживая утрату, пытается найти душевное равновесие, покой. В последнее время стала появляться на тусовках вместе с молодыми коллегами. А им тут же приклеивают ярлыки ее любовников.

Источник

5612