Обнародован райдер Ольги Бузовой, и он удивляет!

Красиво жить не запретишь, говорят в народе. Вот и небезызвестная Бузова, видимо, четко следует этому выражению.

Очередные свои гастроли она приурочила к празднику «Святого Валентина». Поэтому 15 февраля ее почитатели смогут насладиться выступлением артистки в городе Сыктывкаре.

Работники СМИ прочитали пожелания гастролерши, которые она предъявила к организаторам концертного тура.

И что же оказалось? Ничего особо эксцентричного. Сторона принимающая обязана заплатить «Аэрофлоту» за перелет Бузовой к месту назначения. Обеспечить без приключений ее проход через VIP-зону (в аэропортах вылета и приземления).

На местах гастролей Бузовой и ее директору надлежит выделить авто с водителем. Он, в свою очередь, должен хорошо знать памятные места города.

Еще требование: машина должна быть лучших марок: то ли «Меrcedes», то ли «BMW» или же «Lexus». И обязательно – салон, где можно покурить.

В каждом пункте Бузова будет жить лишь в отелях не ниже пяти звезд. И непременно в люксовых номерах. Плюс доставка завтрака. Ольга хочет круглые сутки видеть в ее апартаментах фруктовые нарезки и без газа минералку.

При всем при этом приглашающая сторона обязана выделять гастролерше по 7000 руб. ежедневно как суточные. Помимо гонорара за каждый концерт.

Особые притязания выдвинуты к своей гримерной комнате. Там она желает иметь нарезку из сыра и мясных продуктов, фруктов. И соки. В перерывах между выступлениями она черпает силу из чая (плюс мед и лимон). И еще нужны ей пять банок напитка (энергетического).

Бузова ничуть не опасается возможных слухов о том, что порой может много выпить. Поэтому без бутылочки коньяка дорогого, бутылки сухого французского или итальянского вина она на концерт в этот город не явится.

Ну и не забудьте, дорогие устроители, о большой слабости Оли – кальяне. Заправить его следует миксом из грейпфрута — раз, апельсина — два, лимона и мяты — три.

Обычная гримерная комнате – не для звезды. Помимо просто полотенец и зеркала нужен непременно личный санузел.

Четыре бравых охранника для певицы, которые будут дежурить около сцены, и два личных телохранителя – это тоже условия проведения ее концертов.

Иначе – и это записано в документе отдельной строчкой – если ее пожелания не будут выполнены все до единого и в полнейшем объеме, она попросту не явится на концерт.

Источник

37