Лолита объявила о желании завершить карьеру и уйти на пенсию

Милявская, широко известная не только сольными выступлениями и ролью телеведущей, но и чересчур смелыми манерами и изречениями, неожиданно сделала заявление о намерении покинуть сцену. Стать пенсионеркой. Причем, готова это сделать, не откладывая. Причина – усталость. Очень активной певица была в молодости. А теперь, видимо, пришла пора завершить карьеру. Тем более, что у 55-летней певицы сильно сдало здоровье.

Но, утешает Лола поклонников, тяготиться своим новым положением она не будет. Так же как и сидеть на лавочке у подъезда.

В прошлом – большой и напряженный путь к славе. Свои способности Лолита обнаружила еще в школе. Пела, выступала. Позже ездила с мамой Аллой Дмитриевной, также певицей, на гастроли. Потом опеку над Лолой взяла Ирина Понаровская, устроив к себе на «подпевки».

Очередная встреча – с артистом и продюсером Цекало Александром. В то время их дуэт «Академия» был очень популярен.

С самых первых дней на сцене певица отдавала творчеству всю себя. Свое время, когда не знаешь, где кончается труд и начинается отдых. В последние
годы пошла постоянная череда гастролей. Целых 30 лет сплошных выступлений перед публикой! Именно этот напряженный график особо
отрицательно повлиял на здоровье Милявской.

В одном интервью она заметила, что ее беспокоит состояние голосовых связок. Поскольку не исключен риск потери голоса, то певица и телеведущая проводит спецпроцедуры. Или просто берет внеплановый отпуск, не работает, не поет.

Недавно ездила в Болгарию. Там у нее собственный дом. И эта отдаленность от привычной, суматошной, беспокойной жизни отлично на актрисе сказывается. Ей приятно, уютно в Болгарии. Там она отдыхает, что называется, душой и телом. Подумывает иногда вообще именно в этом месте встретить старость.

Лолита сообщила своим фанатам, что если ее голос перестанет звучать так, как она считает нужным, то немедля и без сожаления поставит точку на своей карьере. В ином случае просто разочарует поклонников. А этого певица не хочет больше всего.

Источник

1884